video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам ролики SALOMON SIAM 90 женские 38-41 размер.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучшее враг хорошего?
Да
100%
 100%  [ 3 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Алексей 0208

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2008 18:24    Заголовок сообщения: Продам ролики SALOMON SIAM 90 женские 38-41 размер. Ответить с цитатой

Одни из лучших роликовых коньков для девушек. Ролики НОВЫЕ, пользовались буквально 3 раза, очень удобная шнуровка Quick Lace, рама сделана из экструдированого алюминия (легкие/жесткие/прочные), размер 41 (но лучше померить, так как брали для 39 размера ноги и было комфортно) стоимость 4 000 руб
Более подробно и ФОТО на сайте Exclamation www.yarmarka.tu2.ru Exclamation
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siam 90 это модель 2005-го года , а на фотках Siam 9.0 , модель 2006-го года. Самый топовый Саломоновский фитнес.
До кучи в них ещё термоформовка , и подшипники ILQ9 Classic (если не меняли).
4000 за них - меньше половины цены , налетай ! Wink
Алексей 0208

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Siam 90 это модель 2005-го года , а на фотках Siam 9.0 , модель 2006-го года. Самый топовый Саломоновский фитнес.
До кучи в них ещё термоформовка , и подшипники ILQ9 Classic (если не меняли).
4000 за них - меньше половины цены , налетай ! Wink

Привет! Так оно и есть, подшипники не меняли, жена всего 3-4 раза одевала, а потом забеременела и теперь они лежат (жалко их Crying or Very sad ). Поэтому отдам в полцены. У меня такие же только мужские. Ездил много, такого комфорта и скорости не было ни в одних роликах, поэтому когда выбирал супруге, то не задумываясь купил их (вещь Exclamation ).
Шветка

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забирайте скорее..) это же не ролики - это просто песня какая-то))
если бы только мой размер был, вот честно, за полную цену такие сейчас купить - подарок)
Cool
заодно с другими на земле.." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Алексей 0208

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
забирайте скорее..) это же не ролики - это просто песня какая-то))
если бы только мой размер был, вот честно, за полную цену такие сейчас купить - подарок)
Cool

Говорят, что их сняли с производства, потому что они имеют большой срок сноски (служат долго), а производителям не выгодно делать надежную продукцию с долгим сроком службы, потому как не будет оборота от других новых моделей, т.е. меньше заработают. Exclamation
Шветка

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей 0208 писал(а):

Говорят, что их сняли с производства, потому что они имеют большой срок сноски (служат долго), а производителям не выгодно делать надежную продукцию с долгим сроком службы, потому как не будет оборота от других новых моделей, т.е. меньше заработают. Exclamation

Вот уж не знаю))
Знаю, что Адидас продал Саломон и сейчас под маркой Саломон нет производства роликовых коньков вообще..) Вроде, новые владельцы собираются в следующем году или в 2010 возобновить.. опять ролы делать начнут... но что это будет, когда это будет и какого качества - покрыто мраком..
про ножи для чистки картофеля коричневого цвета почему-то вспоминается)
Но вариант объяснения пропажи Саломонов занятный))в раздел юмора))
Ролики классные) чего себе-то не оставите?) год - два максимум, опять захочется.. потом фигу найдете такие... многие прямо с колясками катают, опять же... Wink
заодно с другими на земле.." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Алексей 0208

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
Алексей 0208 писал(а):

Вот уж не знаю))
Знаю, что Адидас продал Саломон и сейчас под маркой Саломон нет производства роликовых коньков вообще..) Вроде, новые владельцы собираются в следующем году или в 2010 возобновить.. опять ролы делать начнут... но что это будет, когда это будет и какого качества - покрыто мраком..
про ножи для чистки картофеля коричневого цвета почему-то вспоминается)
Но вариант объяснения пропажи Саломонов занятный))в раздел юмора))
Ролики классные) чего себе-то не оставите?) год - два максимум, опять захочется.. потом фигу найдете такие... многие прямо с колясками катают, опять же... Wink

Уговаривал Confused , но жена категорически против ближайшие лет 5, изначально она не горела желанием кататься со мной, а покупка ей роликов была исключительно моя инициатива. Вот такие дела Sad продаются РОЛИКИ SALOMON .....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: