Добавлено: 16 Янв 2007 13:53 Заголовок сообщения: Где в Москве недорогие ледовые катки??
Народ, help! Снега нет а катаццо охота! Где в столице недорого можно ноги размять на коньках??? _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 16 Янв 2007 14:05 Заголовок сообщения:
У нас в крылатском 200 руб 2 часа - вполне приемлемо против 500 на Красной площади _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
На красной площади.
Это единственное место где можно нормально покататься.
Правда не очень то и дешево, всего за 500рубликов российских.
За 250 в парке Горького, на крытом, место мало народу очень много, такой же есть в Кузьминках, рядом с кузьминским парком, история таже место очень очень мало а народу очень очень много. Да вообщем жопа в москве с катками. На крытых отстой, а открытых нету
Добавлено: 08 Сен 2008 12:17 Заголовок сообщения:
Зато теперь можно круглый год почуствовать зиму, поиграть в снежки и самое главное на борде покататься=) в снеж.коме... там есть и крытый каток, но не знаю работает ли он.
Большинство крытых катков не дорогие, вот тока на летний период закрываются многие, а самый крупный (побольше хоккейной площадки) и лучший (на мой взгляд) крытый каток в крылатском, но он сейчас на ремонте, крыша чуть не накрылась(((