Всем привет!
Вот и пришла осень, а с ней и осенние покатушки на ро.ру. Роллер-осень мне всегда особенно нравилась: именно осенью завершаются регулярные покатухи и начинаются "неофициальные", зачастую особенно прикольные катания; именно осенью можно встретить самых неожиданных старичков, выбравшихся покатать по городу; и каждой осенью случается несколько отличных, по-летнему теплых дней, в которые можно оч. душевно покатать, ностальгируя по уходящему лету
Теперь от романтики к делу:
в ближайшую субботу в Москве обещается быть отличная погода и сразу несколько оч. интересных мероприятий
Оч. хочется успеть и покатать и на все посмотреть, а может где-то и поучаствовать... Поэтому это будет не совсем форматная покатушка.
План такой:
1. В 11.00 я после соревнований выезжаю из лужников, катаю часик, и к 12.00 подъезжаю к Юре.
2. С 12.00 мы тусим у Юры, собираемся и в 12.30 стартуем в сторону Каширской, где будет проходить фестиваль воздушных змеев.
3. В районе 14.30-15.00 выезжаем оттуда в сторону стадиона им.Стрельцова на Восточной улице (район м.Автозаводская), где будет проходить Чемпионат России по Ultimate Frisbee, посмотреть и может самим размяться, покидать тарелку
3. Где-то ближе к 17.30-18.00 едем катать по центру и набережным и ближе к 19.00 приезжаем на Воробьевы горы смотреть на финальные игры международного турнира по стрит-баскету Moscow Open 2008.
4. Далее - по настроению Можно будет попробовать доехать до Красной площади и посмотреть там на боксерский турнир, но, думаю, туда трудно будет пробиться...
Присоединиться к нам можно в любой момент, я буду на связи От состава и пожеланий участнегов программа может немного измениться!
Звонить с вопросами можно сюда: 8-915-350-92-00, Poison (Саша)
Удачи и до встречи! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Последний раз редактировалось: Poison (05 Сен 2008 22:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 04 Сен 2008 15:11 Заголовок сообщения:
2 _crash_:
Если не случится форс-мажора, то в субботу утром я в луже буду
Собственно, поэтому и старт думаю сделать в 12-12.30 от Юры, как раз успеем после награждения доехать и перекусить где-нибудь _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Добавлено: 05 Сен 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Приеду.
Кажется ожидается теплая погодко. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."