Добавлено: 20 Авг 2008 12:47 Заголовок сообщения: ННГ в стиле РР (29.08.08, Пятница, Норма)
Итак, свершилось. Подтверждени от Нормы получено, поэтому объявляем мероприятие под названием:
НОРМАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОДв стиле Роллер.Ру
Дата: 29.08.2008 (Пятница)
Время: 23:15-05:30
Место: клуб-кафе Норма, ул. Никольская, 4/5 (http://cafenorma.ru/)
Дресс-код: Новогодние костюмы
Фэйс-код: Роллер.ру онли. Ну и, конечно, знакомые тех самых роллер.ру. Куда без них. Так что если кто +1, +2 и т.д. - без проблем.
Пропуск: Для входа на мероприятие необходимо принести любую новогоднюю игрушку или украшение, которыми будет украшаться роллерская ёлка. Как вариант - принимаются подарки (как именные, так и общие), которые будут раздаваться победителям конкурсов и участникам (кроме именных, конечно).
Как понимаете из названия основная тема мероприятия - Новый год по-роллерски. Поэтому настроение и внешний вид должны быть соответствующими
Стоимость мероприятия:
Предоплата - 300 руб.
В день - 400 руб.
Тема по сбору денег по предоплате - здесь
ЗЫ. Собирать деньги по предоплате начну, когда будут готовы флайера/билеты - ориентировочно в пятницу 22.08 на Васиной Ночнушке. Как вариант, можно будет найти меня сегодня на ВВЦ здесь, но тогда будете включены в список, а входные билеты получите на входе (на память). Времени свободного на сбор особо нет, так что следите за форумом.
ЗЫ2. С Новым Годом!!!
ЗЫ3. Всем желающим помочь в проведении - милости просим в ЭТУ ТЕМУ. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (21 Авг 2008 16:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Мне кажется или в соседней теме желающих было явно больше? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Что-то меня терзают смутные сомнения... может пока не поздно - отменить.
20 человек это МЯГКО говоря мало, чтобы окупить бар! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4