Добавлено: 09 Сен 2008 10:22 Заголовок сообщения: День тестировщика
Оказывается, 9 сентября - день Тестировщика! Тестеры, Тестировщики, QA, и все, кто работает в сфере контроля качества того, что программят наши любимые (и не очень) программеры! С профессиональным праздником вас!
Выпьем за победу в борьбе за убеждение программеров, что это все-таки баг, а не фича! ;о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Чёрт, как же я дурак мог это забыть
Сегодня у всех красивых тестировщиков двойной праздник!
УРА! :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
суко профессиАнальный суко праздник!
(С) Штатное блондинко КуА _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 09 Сен 2008 20:01 Заголовок сообщения:
sukrill писал(а):
А сегодня еще Международный день красоты
она вообще спасет мир... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А тестера железа могут выпить пивка в честь праздника?или день железячника не сегодня? )) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Мля!! Не зря по пути домой бутыль вина купила! :D
БУХААААТЬ!!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Поржали уже с отделом тестировщиков на работе... не пили!
2 $tu & Stjarna А что? Есть тестировщики в наших краях? Если есть - то и разговор есть... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
О чем вы общаться собрались, умники? Идите баги бейте _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото