Формат традиционный: без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов, средняя по маршруту: от 17 км/ч, навыки экстренного торможения приветствуются.
--------------------------
Место старта: м. Партизанская; время старта: 20:00
Место финиша: м. Бабушкинская; время финиша: 22:45
Координаты для связи: +7(926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=286
Последний раз редактировалось: Поль (08 Сен 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Сен 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Почему нет, тем более прошлый раз проехал сей маршрут не до конца, отколовшись у дома .. Только вот место финиша, наверное, не м. Новые Черемушки, а что там .. Бабушкинская наверное?
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 09 Сен 2008 09:07 Заголовок сообщения:
Финиш далеко от дома, на роликах я за вами не угонюсь, а на велосипеде потом домой не доеду.
-1, моя .
Если будет хорошая погода приеду на старт, на чем еще не знаю _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 10 Сен 2008 01:12 Заголовок сообщения:
Паша, откуда столько самодеятельности??? Дорожек из плитки под конец пути не было!!!
А по теме... Кастом прошёл ещё одну проверку, правда не запланированную. Ездить быстро он вроде может, проверил в начале пути, но после уборки решил больше не рисковать. Дальше старался ехать чуть позади пака, что бы если что можно было догнать, но и не быть грязным))) Акварайд был жестоким, но вот что интересно: подшипы скрипят, штаны в грязи, а рама блестит. Себовская обычно как кусок навоза после такого)))
Вася, Петька, Таня, не надо так больше пугать. Уж очень жёстко выглядело и налёт машины на роллера и отключка в гвзон и завал на бордюре.
Зы. Буду дальше постигать дао соток, авось что-то и пойму. По крайней мере ехать стал так же, как и на маленьких)))
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 10 Сен 2008 10:18 Заголовок сообщения:
прикольно, прикольно
"черепашки нинзя еб.." выкрикнул водитель когда проехали пробку от щелковской. Как мы с петькой не посшибали зеркала у машин осталось большой загадкой. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 10 Сен 2008 10:45 Заголовок сообщения:
Ну что, акварайд прошел нормально, несмотря на большое количество уборок. Главное, все живы-здоровы и, уверен, не жалеют о потраченом на вчерашнее катание времени. Проехали 57 без малого километров со средней скоростью 18.6 км/час, что для такого супер скользкого, темного и из-за этого временами ахтунгового маршрута весьма и весьма неплохо.
Н-да, посветлу и посуху и в темноте да под дождём - как говорится две большие разницы. Это я про маршрут. Совершенно разные ощущения. Anyway, спасибо всем приехавшим, Паша - спасибо за ведение, еще покатаем!