Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 105 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 09 Сен 2008 23:36 Заголовок сообщения: Может в футбольца? ИГРА!!! 14.09.08 16.00 м.Шаболовская
Граждане роллеры! Предлагаю поиграть в футбол. Принимаются ваши предложения на счет географии места проведения, но и у нас варианты есмь. Минимальная квота народу - 10 людей, но чем бол, тем лучше, естественно. Так что отписывайтесь, (не)соглашайтесь, высказывайте мнения по сабжу.
Ну что ж, мальчики и девочки, свершилось! Собираемся в это воскресенье(14.09.0 в 16.00 на ст.м Шаболовская в центре зала. Форма одежды - спортивная(обязательно взять теплые вещи, бо будет сыро/грязно/холодно). Хорошее настроение и всякое такое позитивное БРАТЬ С СОБОЙ!!![b]
Для тех, кому интересны более подробные координаты, то смотреть
сюда. Просьба взять с собой мячик(ну хоть один, ну хоть кто-нибудь. Вроде ве.
Отличная тема: а есть где поиграть? Поискал бы предложил бы свои варианты!
ЗЫ. Место есть, но мест свободных - нетуть! Даже +_всего_1. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ну гляди, ежели в "я еду" наберется хотя бы человек 10, то это уже минмум играем 5х5 на неплохое коробке. ежели набирается народу побольше, то уже рассматриваются и более глобальные варианты.
В коробке играется и так, без отдельных тем. Плюс по погоде - нужен зал, который найти не так просто.
К чему я? Ах, да... нужен конкретный вариант - там, на столкьо человек, столько-то с носа и т.д. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 10 Сен 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
JBitch писал(а):
нужен зал, который найти не так просто.
не согласен.
зал не нужен.
вываляться в грязи по такой погоде - вот это будет по-нашему, по-падонкафски.
а всякие заааалы - это для хлюпиков и неженок.
дайож жосский бескампрамиссный спорт.
я б даже пришла посмотреть на такую игру _________________ Невозможное возможно
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Сен 2008 12:16 Заголовок сообщения:
я тоже хочу поиграть возьмете _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Вратарь есть, в грязи точно вываляюсь) Главное что бы дата с играми в ЛФЛ не совпала. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Последний раз редактировалось: TimberWolf (10 Сен 2008 12:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Сен 2008 13:58 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Kislai писал(а):
я тоже хочу поиграть возьмете
Жесткий рестлинг в грязи? Я за!!!
если в грязи то с вас душ после =))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Тогда стоит еще и группу поддержки организовать _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60