Ну не то чтобы книжки, но документы раньше читать приходилось, чтоб время в метро в пустую не тратить. А книги найти в инете легко, а ещё проще потом её конвертнуть в тхт и закинуть на мобильник. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Если кто подскажет как на С55 закачать книгу, а потом её читать буду очень признателен
Аудиокниги слушаю, ну и в бумажном варианте, по старинке читаю _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
TequilaCatReader - есть возможность делать готовые книги или открывать txt документы прям с телефона. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
TequilaCatReader на мотороле и AllReader на коммуникаторе.
Основной массив текстов с диском типа "Билиботека в кармане", плюс онлайн-библиотеки. Да и архивы любимых книжек народ время-от времени выкладывает. _________________ Я люблю штатник!™
Прочитал всего Лукьяненко и ещё кучу фантастики на мобилке) в метро лучшее занятие)
Качаю с любимиого www. ebdb. ru
ну или по старинке "(имя книги).txt скачать" _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Читать с мобилы- глаза портить, да и руки заняты, и глаза.... я аудиокниги слушаю)))с мобилы) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 10 Сен 2008 21:03 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Читать с мобилы- глаза портить, да и руки заняты, и глаза.... я аудиокниги слушаю)))с мобилы)
+1
аудиокниги рулят
*а перед сном как удобно поставить - мурчит там что-то монотонно и усыпляет... и усыпляет... класс..)) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!