ну... хорошо бы донести до людей, как нужно себя вести на дороге, когда навстречу едет роллер... а то шарахаются в разные стороны... _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67
Пешеходы!!! Будьте внимательны при перестроениях! Рядом может проходить другой пешеход!!! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Пешеходы!!! Будьте внимательны при перестроениях! Рядом может проходить другой пешеход!!!
во-первых не смешно...
во-вторых, я же написал, что надеюсь на ваше понимание.. не надо вести себя, как маленькие дети... _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67
Пешеходы!!! Будьте внимательны при перестроениях! Рядом может проходить другой пешеход!!!
во-первых не смешно...
во-вторых, я же написал, что надеюсь на ваше понимание.. не надо вести себя, как маленькие дети...
да? а по моему очень смешно. типа раньше автомобилисты не знали, что по дорогам еще и мотоциклы ездят? а про трамваи они в курсе? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Май 2008 21:33 Заголовок сообщения:
У некоторых мотоциклистов ещё нехорошая любовь к протискиванию в просветы есть.. реально опасно ездят.. _________________ ... system check complete ...
У некоторых мотоциклистов ещё нехорошая любовь к протискиванию в просветы есть.. реально опасно ездят..
У некоторых? По-моему, этим занимается подавляющее большинство. Редко можно увидеть мотоциклиста, который едет в потоке машин по полосе. _________________ Жизнь - движение!