Наблюдал эффект, связанный с роликами:
Если ехать, и отрабатывать новый приём, то если в этот момент применить технику ликвидации подсознательных комплексов, которые рестимулируются в момент тренировки, то качество и скорость обучения зверски возрастает.
...если в этот момент применить технику ликвидации подсознательных комплексов...
А если по-русски? Это значит выпить, так? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 29 Авг 2008 19:09 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Не, Олегыч, памом это типа лоботомии что-то
Ну это если перманентный эффект требуется... А временный достигается приемом вотки. Желательно с пивом и без закуски... Комплексы исчезают, как сознательные, так и бессознательные. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 29 Авг 2008 19:21 Заголовок сообщения:
Хорошо, я поясню.
1) Приём каких либо нейролептиков или наркотиков типа алкогольных напитков не требуется.
2) Эффект достигается только применением некого умственного процесса, и это чисто аналитическая деятельность, аналитическое мышление без каких либо сложных вычислительных действий, итд итп.
Патентуемый метод, в отличие от вышеописанных имеет явные преимущества:
1) не тратятся деньги на приобретение хим. в-в.
2) не травмируется печень.
3) сохраняется присутствие в настоящем времени и скорость реакции.
4) процесс управляем самим человеком, и он его может как включить так и выключить в любой момент.
Как пример, можно включить в работу соло-процесс работы со спайками Робертсона, и использовать его в режиме ПД(Пан детерминизм - или мультизадачность) при катании.
Добавлено: 29 Авг 2008 19:23 Заголовок сообщения:
Эка тебя глючит... Пояснил называецца. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
вот, блин, психологи эти... еще ведь ничего про метод не рассказал, а я уже весь моск вывихнул нахрен _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вот не надо. психологи отличные ребята.. я думал это только у математиков такие проблемы))) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 29 Авг 2008 19:29 Заголовок сообщения:
Это неправильный психолог! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
зы. сначало надо провести ряд опытов на собачках, чтобы понять подсознательный ли у тебя комплекс, иначе никак..... _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 29 Авг 2008 19:50 Заголовок сообщения:
А "бразильская" это какая?
Типа, встал и поехал? Молодые и сильные выживут. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 29 Авг 2008 19:51 Заголовок сообщения:
Хорошо, поясню ещё:
Вспомните эффект Павлова, когда у Собаки выделяется Слюна на зажжённую Лампочку.
Вспомнили?
Так вот, что происходит с человеком?
Например, когда вы едете, и у вас почти аварийная ситуация, например крен или угол наклона, или камень попал, или что ещё,
короче:
В этот момент включается тот самый РЕФЛЕКС ПАВЛОВА.
Выглядит это так:
1) появляется каая либо соматика (например, сжало сердце, ... да всё что угодно)
2) возможно может выскочить картинка или какой либо постулат (это у каждого индивидуально)
3) возможно включение команды действий, например, по аналогии как у Павлова - у собаки течёт слюна - у вас может выполнится самопроизвольно какое то движение или дрожь, или мандраж.
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: Фокус внимания от вас уходит в подсознание, и исправить, подкорректировать ситуацию становиться затруднительно, что и приводит к развитию инциндента в пользу аварии, и вы , в конце концов, можете упасть.
Что надо делать, чтобы выключить такие штуки:
1) можно это делать в оффлайне сидя дома (например делая соло процессинг...итд итп (длительное обучение), и стирая такие штучки)
2) Что можно делать уже на тренировке:
- Пытайтесь найти появившуюся соматику.
- Если нашли, опишите её, где она, на что похожа?
- Подтвердите, что это соматика.
Как правило, на этом этапе она уже исчезнет, и вы сами можете корректировать опасную ситуацию, как будто она обычная, неопасная.
- Делать это надо быстро, оставляя фокус внимания на управление телом, и не вдаваясь в длительное думание о чём то...
Примечание:
Изложенный метод может не получиться у новичков, поскольку для того, чтобы иметь силу так всё рассматривать, требуется сначала немного подрасчистить подсознанку(таких "павловских" комплексов от нас там скрыто более 10000 шт), разгрузитть её от основных комплексов. Тогда она не будет уже выхватывать 100 % внимания у вас, а выхватит меньше, и вы уже будете в состоянии делать так, как выше.
---
Будьте терпимы,
этот мой пост скорее направлен для тех, кто хочет, кто интересуется психологией.
Если у вас всё ок, или нет интереса, просто оставьте это.