Добавлено: 11 Сен 2008 23:47 Заголовок сообщения: в РХ на Тульскую 12.09.2008 в часиков в 6-7 вечера
кто приедет покататься и просто потупить,а то на улице мокро и противно, а кататься охото _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 12 Сен 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Ну мне ближе в "Адреналин", можно на ролах доехать, причем быстро. И после ПМС-200 не боюсь никакого акварайда, если бы так не лило с неба, можно по городу кататься, без "РХ" и "Адреналина". _________________ не спеши...а то успеешь...
Ну мне ближе в "Адреналин", можно на ролах доехать, причем быстро. И после ПМС-200 не боюсь никакого акварайда, если бы так не лило с неба, можно по городу кататься, без "РХ" и "Адреналина".
в Адрике вход платный с ролами ты или без них, не всеже приедут покататься, а в РХ можно просто потусить посидеть _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 12 Сен 2008 00:28 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
sonyya писал(а):
Ну мне ближе в "Адреналин", можно на ролах доехать, причем быстро. И после ПМС-200 не боюсь никакого акварайда, если бы так не лило с неба, можно по городу кататься, без "РХ" и "Адреналина".
в Адрике вход платный с ролами ты или без них, не всеже приедут покататься, а в РХ можно просто потусить посидеть
Но если с ролами, то и в "РХ" платный вход, уж не знаю за что, может только за крышу над головой?Пиво то там оправдывает себя... _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 12 Сен 2008 00:30 Заголовок сообщения:
Хотя, ты конечно прав, что людей без ролов пускают бесплатно, это большой плюс, можно собраться всем, и кто успел взять ролы, и кто не успел. _________________ не спеши...а то успеешь...
Не, планы... хотя в четверг тоже планы были, как ща помню... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Сен 2008 09:14 Заголовок сообщения:
Наверно +1 буду и даже на роликах.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 12 Сен 2008 09:21 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Не, планы... хотя в четверг тоже планы были, как ща помню...
Вот именно.... Вчера-то смог... Так, что приезжай! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Вчера там было весело. Значит сегодня уже всё пойдет на спад. Тем более я занят вечером. А вобще лучше время потратить и подготовится и сегодняшней ночнушки. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™