Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 13 Сен 2008 10:45 Заголовок сообщения: Мож на сноуборде!?
Я предлагаю, где то в четаерг днём собраться и покататься на сноуборде или на горных лыжах в крытом СнежКоме(чуть проехать от м. Тушено). Стоимость катания по будням составляет 300р в час. Прокат (в час): сноуборд-200р, ботинки-150, куртка и штаны-по 150... Желающие присоединиться звоните и пишите, мои контакты тимеются в подписи... _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
в четверг никак не получается..
я бы поехал во вторник,среду в принципе в любое время, но лучше утром-днем. На скок часов?
ТОлько вот вопрос как я все это дотащу до тушинской с югов своих-то... хотя в рюкзак боты и штаны, перчатки, шапко влезет.
остальное на себе. )) ух и удивяться люди.. )))) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 16 Сен 2008 14:27 Заголовок сообщения:
В этот вторник и среду я работаю. Кататься думаю гдн то 2 часа. И возможно перенесу катание на вечер пятницы...
Народу по вечерам невсегда бывает много. _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))