Добавлено: 16 Сен 2008 09:31 Заголовок сообщения: ВДНХ самолеты ваше мнение
На ВДНХ уничтожен памятник советскому авиапрому
На выходных в Москве на ВДНХ распилили на металлолом самолеты Ту-154 и Як-42, которые больше 30 лет стояли у павильона "Космос" как символы отечественного авиапрома. Еще в 90-е годы Жуковская летно-испытательная база, которая прежде была попечителем этого памятника, потеряла к ним интерес. Руководство ВВЦ (бывшей ВДНХ) сочло, что они слишком ветхи, а к тому же мешают реализации проекта "Город науки, образования и инноваций", в рамках которого предполагается создать вокруг павильона "Космос" ансамбль "Площадь Вселенной".
Зачем их убрали ????? терь небудет от туда старта.
Хотся узнать ваше мнение.
кто был за них и против)))отписывайтесь в графе "я еду"
"ЗАРАНИЕ СОРРИ ЗА БОЯН ВИДЕЛ ЕЩЕ 2 ТЕМЫ" _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Последний раз редактировалось: Rubik (16 Сен 2008 09:36), всего редактировалось 1 раз
ябл,я просто приду и нарисую баллончиком на асфальте самолет.Всё можно стартовать. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 16 Сен 2008 09:37 Заголовок сообщения: Re: ВДНХ самолеты ваше мнение
Rubik писал(а):
Ну убрали самолеты старые и что? Все? Точка старта пропала наступит хаос???? Ололололо ХАОС на РоРу!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 16 Сен 2008 09:49 Заголовок сообщения: Re: ВДНХ самолеты ваше мнение
Madangel писал(а):
Rubik писал(а):
Ну убрали самолеты старые и что? Все? Точка старта пропала наступит хаос???? Ололололо ХАОС на РоРу!!
Я так образно где ты так еще можешь посмотреть вживую самолет, потрогать его мне кажется они были изюменкой ВВЦ. Скоро Вдха станет большим рынком всякой КУЙНИ, и так половина фантанов загорожена была, половина в ветхом состоянии.Неговоря что в ботаническом саду скоро джунгли будут все зарасло асфальт сакс. _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 16 Сен 2008 10:37 Заголовок сообщения: Re: ВДНХ самолеты ваше мнение
Y2J писал(а):
dfAngeL писал(а):
Rubik писал(а):
в ботаническом саду скоро джунгли будут все зарасло асфальт сакс.
для бродилки самое оно)
Ага, и "черные" оттуда попорут (не национальность)
Ежеле найдём избранного,получиться избежать непоправимого _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63