Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Сен 2008 17:23 Заголовок сообщения: Официальное закрытие ГОРНа 17.09.2008 - среда !!!
В СВЯЗИ С ТЕМ, 4ТО Я ЕС4О ПОКА НЕСОВСЕМ ЗДОРОВ И КАК ТО СЫКАТНО, ТИПО ДОЖДИК И ХОЛОД И ВСЕ ТАКОЕ , ЗАДВИГАЕМ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА СРЕДУ !!!
Итак , всем ЗДРАСТЕ !!! К сожалению пришла осень - мать ее, а енто зна4ит пора закрывать сезон...
Дорогие , любимые роллеры , в ету среду состоится закрытие ГОРНа ( Город Нови4ков) приезжайте ...
Поедим о4ень , о4ень медленно , маршрут пока раскрывать не буду, скажу только , 4то ето будет классика...
Жду всех кому в кайф катацо с медленной скоростью...
Если будет холодно - мы катаемсо, если будет ураган - мы катаемсо, если будет конец света - мы катаемсо , но если будет Дождег - я переношу закрытие на любой сухой день !!!
Хвостег мы не отсекаем , по последнему роллеру, одевайтесь тяпло и берите побольше топлива , ибо разрешается нетолько пить, а даже БУХАТЬ на закрытие )))
Старт : 20.00 м.Октябрьская , парк Горького ( ЦПКиО) возле карусельки или ступенек .
Финиш : 23.00 Камень. м .Театральная..
Жду всех кто хо4ет...
с Уважением Merzavec !!! _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (16 Сен 2008 12:21), всего редактировалось 8 раз(а)
О4-о4 постараюсь _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Мерз...если ты это увидишь! верни мне шестигранник, который ты у меня еще весной взял... мне без него плохо! _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67
Добавлено: 14 Сен 2008 21:59 Заголовок сообщения:
Хочу!!!! Хоть бы погода не подкачала... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Народ, а ни у кого, случайно, нет подшипов?..
Мои умерли и восстановлению не подлежат... =( _________________ Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.