Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Сен 2008 12:36 Заголовок сообщения: БГ-2008
Появился анонс БГ-2008.
25 октября. Бегущий Город в Санкт-Петербурге.
По традиции, в конце октября мы приглашаем вас на родину «Бегущего Города» — в Санкт-Петербург.
В этом году большие питерские соревнования снова станут слегка экспериментальными — пришло время опять немного измениться. Впрочем, ни критериев судейства, ни характера трасс, ни списка привычных категорий эти изменения не коснутся: каждый, кто хотел выйти на улицы осеннего Петербурга «Львом» или «Сфинксом», будет иметь такую возможность.
Прием заявок откроется чуть раньше, чем обычно — 25 сентября. К этому времени на сайте появится и более подробная информация. А пока — готовьтесь к грядущим соревнованиям и следите за нашими новостями. Надеемся, они будут для вас приятными
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 18 Сен 2008 19:49 Заголовок сообщения:
Уже купили. Но мы пешими будем на этот раз) неспеша погулять посмотреть. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 18 Сен 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Ха.
Ролики - свинячий спорт. (копирайт, не мой)
Хотя, БГ - не спорт.
Вынесут ли спарцменоф... на щите... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)