Добавлено: 14 Сен 2008 00:51 Заголовок сообщения: 9/16 СЫРная ОТМЕНА
для начала oops Темп - ну как обычно, cначала разогрев, потом пошустрее... (10-12, 12-15)
ХВОСТ, откалываем после половины маршрута
Веллеры, ничего против вас не имею, соблюдайте провила роллерских покатушек и милости просим!
Акварайд - отмена сразу, при первых признаках!
Последний раз редактировалось: Гость (16 Сен 2008 09:05), всего редактировалось 1 раз
А мну не будет!!!
Я в срочном порядке записываюсь к эмо...буду на ВВЦ самолёт/Ы оплакивать) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 14 Сен 2008 14:34 Заголовок сообщения: Re: 9/16 СЫРная
Сыр писал(а):
Веллеры, ничего против вас не имею, соблюдайте провила роллерских покатушек и милости просим!
Сказал Сыр скрестя пальцы за спиной.
А по теме: скорее всего буду, причем не зависимо от погоды, состояния здоровья и свободного времени. Если только из Москвы не уеду. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Купил билет. В среду в 18:47 уезжаю из Москвы. Так что -1. Плакаю. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
надо катаццо!
но че-то как-то холодно=(
посмотрю наскока мя на работе/учебе замучают _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
надо катаццо!
но че-то как-то холодно=(
посмотрю наскока мя на работе/учебе замучают
надо, Вася, надо.... в РоллерМаге ребятки сами починили мне ролик! Ё! забили на гарантийку проста... когда я стала плакать про пропущенные покатушки... _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Купил билет. В среду в 18:47 уезжаю из Москвы. Так что -1. Плакаю.
щааасливый.... _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™