Буду завтра вечером (16.09.08, вторник) в Норме. Поиграю, если всё сложиться, трансца после 21:00.
Желающим:
1. Потупить.
2. Попить пива или что еще...
3. Пообщаться.
4. Послушать музыку.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
ЗЫ. Буду на месте с 20:00.
Для тех кто не знает: ул. Никольская, д.4/5. Рядом с Терволиной и Синема-кафе. Карта. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 16 Сен 2008 08:44 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Я буду до 23.00 - т.е. до закрытия.
Ну постараюсь забежать на часик (часов в 10),оч хочется встретиться. _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Леш купи им там хотя бы бильярдный стол плиз))) А то как-то кроме тебя с твоим трансом там никаких развлечений......... Пора нам менять клуб!!! Идти туды где ночью девушки танцуют топлесс 2 танцпола бильярд 2 бара и т.д. что-то вроде клуба "ШОССЕ" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
йопте, Мэд, там этот стол половину всего места займет, которого и так-то крайне мало _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 16 Сен 2008 09:08 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Леш купи им там хотя бы бильярдный стол плиз))) А то как-то кроме тебя с твоим трансом там никаких развлечений......... Пора нам менять клуб!!! Идти туды где ночью девушки танцуют топлесс 2 танцпола бильярд 2 бара и т.д. что-то вроде клуба "ШОССЕ"
Добавлено: 16 Сен 2008 09:19 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Madangel писал(а):
Леш купи им там хотя бы бильярдный стол плиз))) А то как-то кроме тебя с твоим трансом там никаких развлечений......... Пора нам менять клуб!!! Идти туды где ночью девушки танцуют топлесс 2 танцпола бильярд 2 бара и т.д. что-то вроде клуба "ШОССЕ"
А меня в Шоссе не пустят. Никогда.
Зато тебя пустят в Норму _________________ Хочу в Киев ™