Добавлено: 19 Сен 2008 06:02 Заголовок сообщения: Воскресенье 21/09/2008 , далеко и надолго , не напрягаясь.
катаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
пока сухо , хочется докатать то , что недокатали в позапрошлое воскресенье... и ещё немножко
Маршрут километров 50~60.
Старт: м.Динамо , там где в прошлый раз был первый финиш.
Время старта 16:00
Второй старт: примерно в 17 часов отсюда. Это подземный переход в начале ул. Косыгина (напротив Юры).
Финиш: Камень или Поклонка (пока больше склоняюсь к Камню).
Время финиша... ориентировочно 22:00.
Темп... выходной... без напряга , чтоб не взмокнуть , но и не мёрзнуть , средняя скорость ~10 км/ч , но кто не может в течение часа держать 15 км/ч подумайте прежде чем ехать на старт.
Пит-стопы - раз в час.
Примерный маршрут (Яндекс отказался подробно прорисовывать последний кусок).
Поехать можно в субботу или в воскресенье. Голосуйте.
В субботу есть ещё Утренняя (в 8 часов) , марафон (в 14 часов) и Музыкальная (в 20 часов).
Марафонцам бегать как раз часа 2 , а от Ходынки до Динамо 3-5 минут на роликах.
На воскресенье пока вроде только Торнадная - заберёт новисов
UPD: Ещё в воскресенье классику катает Poison
По итогам голосования катаемся в воскресенье.
На тему второго старта ещё отпишусь. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (20 Сен 2008 22:41), всего редактировалось 3 раз(а)
2_RO_, я за воскресенье, ибо завтра надо выйти попахать на работе. Кстати, и правда, отпишись про второй старт, а то у меня есть кое-какие планы на воскресенье на время перед покатушкой и боюсь слегонца опоздать на Динамо.
блин... заманчиво, но боюсь ниасилю... все же "пиановски" не для длинных дистанций... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 20 Сен 2008 15:20 Заголовок сообщения:
на тему второго старта.
Примерно в 17 часов будем в районе метро "Ленинский Проспект" , у подземного перехода в начале ул. Косыгина (тупо через дорогу от Юры). Там рядом последняя палатка где можно купить чего-нибудь до Смотровой.
Место на карте. _________________ моим ROлам 13 лет.