Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 15 Сен 2008 21:43 Заголовок сообщения: Быстрая вторник 16.09.2008 г.
Поскольку Паша в Питере беру на себя ответственность за проведение быстрой. Собственно катать будем в западной и юго-западной части города.
Формат традиционный: без перекрывания, без замыкания, минимум питстопов, средняя по маршруту: от 17 км/ч, навыки экстренного торможения приветствуются.
Место старта: пам. Юрию Гагарину: 20:00
Место финиша: м. Щукинская: ок. 22:45
(дольше в низком не выдержу пока что ))))
Описываю часть маршрута для догоняющих:
ул. Профсоюзная вверх до м. Новые Черемушки, потом чуть срежем огородами и опять выйдем на Профу в районе м. Коньково, затем в районе Теплого Стана повернем направо в сторону Киевского шоссе, пересечем его и далее уже поедем в Крылатское.
P.S. Наличие быстрых новичков приветствуется, но если сильно отстанете - не обессудьте _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Последний раз редактировалось: п-е-т-ь-к-ааааа (16 Сен 2008 08:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Сен 2008 10:22 Заголовок сообщения:
Вать машу!!! Почему самые интересные покатушки обьявляются меньше чем за сутки??!!
Уныло просмотрел вчера форум, понял что все в Питере и решил что еще успею прикрутить новое колесо когда понадобится... _________________ Карлсон, который живет...
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 16 Сен 2008 12:37 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
меня устраивает место финиша.. А как в Крылатское поедешь? Напиши подробнее, пожалуйста.
Планирую после киевки поехать по проспекту вернадского, там до университета, минка вниз, там в сторону кунцево до рублевки и по ней в крылатское _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 17 Сен 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Воть... прибыл я значит, спасибо всем участникам за покатушку, было здорово, хотя я чувствовал себя немного неловко в роли ведущего быстрой и порой путался в показаниях, особенно вначале _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
ты не в показаниях путался, а с темпом и светофорами
а по теме согу сказать, что видать роллеры с мааленькими колесами приезжающие на быстрые - вымирающий вид охх как местами тяжко гнаться было, а в самом начале, не размявшись, вообще думал что даже до м. академическая не доеду ))) впрочем до академической я-то доехал, но крутой и затяжной подъем от профы к черемушкам меня убил, так что пришлось почитерить на траллике от наметкина до теплака да и потом решил, что лучше не мучать себя темпом и холодом, а свои ноги наминающими кафами, и нырнул в метро смотреть свежеоткрытую станцию славянский бульвар
так что вывод один: одеться чуть теплее и кататься, кататься, кататься, и чем интенсивнее, тем лучше