Добавлено: 29 Сен 2008 12:17 Заголовок сообщения: Быстрая (30.09, вторник, время старта 20:00)
В свой день рождения я приглашаю любителей быстрого городского катания пробежаться по горкам Юго-Запада. Маршрут, по сравнению с классическим, будет немного изменен. Надеюсь, что вам понравится!
Формат: без перекрытия, без замыкания, средняя по маршруту: от 17 км/ч, минимум питстопов, навыки экстренного торможения приветствуются.
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп.; время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский просп.; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7(926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=291
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 29 Сен 2008 12:37 Заголовок сообщения:
мой райончег, скорей всего буду, а как с покрытием по маршруту следования просто думаю низкий одевать или обычный _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 29 Сен 2008 13:32 Заголовок сообщения: Re: Быстрая (30.09, вторник, время старта 20:00)
Поль писал(а):
В свой день рождения я приглашаю любителей быстрого городского катания пробежаться по горкам Юго-Запада. Маршрут, по сравнению с классическим, будет немного изменен. Надеюсь, что вам понравится!
Пашаааааа, круто!!! спасибо, что пригласил, это то что я люблю!!! ты решил заранее избавиться от конкурентов???
К сожалению с вами буду только мысленно... На колёса на днях мож попытаюсь встать, но прокатить быструю явно не смогу...
_________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Добавлено: 29 Сен 2008 18:20 Заголовок сообщения:
Сезон кончился - можно и по городу покатаццо =). Постараюсь быть! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.