Добавлено: 18 Сен 2008 12:44 Заголовок сообщения: Музыкальная №5 (20.09, суббота, время старта 20:00)
кто то хотел этого... а кто то и нет...
но она все таки будет!
ухахаха... привет всем!
да-да-да... я подлечил,все что можно, и теперь можно снова катать!
катаем без тупняков...в бодром темпе)))
маршрут - чуть чуть гаражей, чуть чуть рельсов... чуть чуть парки... вообщем - норм!
на счет боянистого маршрута - этот маршрут - 50/50!!!
на счет места старта - собираемся у столбиков которые у тц."Атриум"
так что вэлкам, епте!
БУДЕТ ПРОХЛАДНО - одеваемся теплее
АКВАРАЙД - ну... ну... мокрый асфальт - это норм... лужи по колено - никак...
GO! GO! GO!
--------------------------
Место старта: т.ц. "Атриум" - м.Курская - у главного входа со стороны Садового Кольца; время старта: 20:00
Место финиша: да откуда я знаю???
Координаты для связи: 8-915-398-92-67 - Сергей
Пожелания к участникам: ну это как всегда... если уверены в своих силах - приезжайте)))
а так...
ммм...уверенно стоять на роликах,не бояться пешеходов и машин,не бояться ехать и маневрировать среди автомобилей на проезжей части,уметь экстренно тормозить
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=288
Конечно приехать хочется, но добираться до старта от того места где я щас, это очень неприемлемо. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Пока обдумываю...
на старт приеду. поеду, а дальше по темпу.
а почему старт так поздно? в субботу то?(((((
опять с финиша сраз домой...
потому что идиотский деканат поставил в расписание на субботу аж 3 пары, причем с 12... я заканчиваю учится в 17-30...
и не успеваю все сделать к 6... так что в 8... _________________ Музыкант™ MTS:8-915-398-92-67