10-15 где-то наверное.
Ну тут вся соль в том, что темп обычно не постоянный, можно - несемся, трудно - ползем.
Ты никогда не гулял на ролах? Не напрягаясь, глядя по сторонам, рассматривая здания, тачки и красивых те... девушек... Можно пивка с собой взять.
10-15 где-то наверное.
Ну тут вся соль в том, что темп обычно не постоянный, можно - несемся, трудно - ползем.
Ты никогда не гулял на ролах? Не напрягаясь, глядя по сторонам, рассматривая здания, тачки и красивых те... девушек... Можно пивка с собой взять.
Сыр, она девушка, так, что врядли она красивых те... девушек рассматривает _________________ АНАнята™
Самосады™
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 23 Сен 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Давненько я этого замечательного мужчину не видела.
Зайти что ли на стартик...
Поехать ... врятли угонюсь за вами) я же хвостеГ ))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 23 Сен 2008 16:07 Заголовок сообщения:
То то и оно, душа моя, что на половине)
А я уж больно не люблю половинчатые покатухи) так что абыр, надеюсь это твоя не совсем последняя покатуха? или всё же?.... Может след летом уже смогу и на твоей присутствовать... _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
а я минус по семейным обстоятельствам....с племяшкой сидеть буду...или на ввц тупить))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Сыр, она девушка, так, что врядли она красивых те... девушек рассматривает
кто знает-кто знает...
Сыр писал(а):
Хехехе... Актерами не рождаются, актерами становятся! (с) Питер КВН "Колобок"
тоже спорный вопрос
Littrywka писал(а):
а я минус по семейным обстоятельствам....с племяшкой сидеть буду...или на ввц тупить)))
последнее тоже приравнивается к семейным обстоятельстВам?
по теме: голосую за спонтанность _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™