Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Сен 2008 16:32 Заголовок сообщения: Консерватория: не пора ли открывать сезон?
Опрос показал, што оно нам надо и потому, учитывая глубокую любовь роллеров к королю музыкальных инструментов, их нечеловеческую тягу к органной музыке, идем сюд: http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=2967
Воскресенье, 28 сентября, 14.00, малый зал.
Кому удобно, встречаемся там на месте, в консерве.
Если кому-то нужен предстарт, то можем встретиться здесь: угол Тверского бульвара и Тверской улицы (Тверской бульв., 28 ) у выхода из подземного перехода.
По времени в 13.30. Опаздунов ждем до 13.40, не позже, потом двигаем.
Если вдруг меня не будет, то... адрес консерватории: Бол.Никитская, 13/6.
P.S. Потом можно по погоде попешкороллить или обменяться впечатлениями от концерта в каком-нибудь предприятии общественного питания.
Последний раз редактировалось: Мозг (26 Сен 2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Сен 2008 18:06 Заголовок сообщения:
Квартет канеш тоже харашо, но боюсь товарисчи, которые не очинь часто слушаю классическую музыку, могут Шостаковича с первово разу как бы не совсем принять.
Органная программа пожалуй "попопсовее" должна быть. Думаю нубов нужно с "попсовых" классических произведений к этой музыке приваживать, а потом только уж Шостаковича с Прокофьевыми давать слушать, ну и ишшо гораздо посля - всяких Шнитке и Губайдуллиных.
А то вить разбегуццо!
Это как на ролегах.
Сначала ГорН, потом медленные, потом уш всякие бродилки.
Низзя жи сразу взять и новиса на Минку отправить.
Убьеться вить! Пагибнит!
Этак надо себя клонировать. И не в одном экземпляре.
*пока пасс... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 24 Сен 2008 01:59 Заголовок сообщения:
хм, попробую с детенышем _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
+1 к органу..
уже года два хочу сходить в Римско-Каталический собор Непорочного зачатия. Божественная архитектура!
идея с клонированием тоже не раз возникает. но пока приходится решать проблему по-другому: меньше работать, меньше спать... _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
+1 к органу..
уже года два хочу сходить в Римско-Каталический собор Непорочного зачатия. Божественная архитектура!
идея с клонированием тоже не раз возникает. но пока приходится решать проблему по-другому: меньше работать, меньше спать...
Ходили, слушала. именно в этом соборе...
Поняла, что несмотря на муз образов, орган не люблю...чесна.. _________________
24 сентября, среда
* 19.00 – Анастасия Табанкова , гобой
* 20.00 – «Формы в воздухе». Посвящения Артуру Лурье
Ансамбль Студия новой музыки
Дирижер – Игорь Дронов
* 21.00 – Станислав Малышев , скрипка
25 сентября, четверг
* 19.00 – Олег Танцов , кларнет
* 20.00 – Струнный квартет Студия новой музыки
* 21.00 – …для кларнета с квартетом
26 сентября, пятница
* 19.00 – Светлана Митряйкина , флейта
* 20.00 – «Рояль et cetera»
Мона Хаба, фортепиано _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 24 Сен 2008 16:12 Заголовок сообщения:
В НЗПДМе дорого! Пошли оне в пень!
Лучче на халяву.
Хотя иногда там бывают интересные концерты. Тада можно и туда. Только щас в ихней афише ни за что глаз не цепляется.
Русий! Не забывай напоминать, што это современная академическая музыка!
Она все ж таки пожалуй для подготовленного слушателя.
А то нарол тебя паслушаит и ломанеццо...
Моральная травма на всю жизнь гарантирована!
Микнич! А мы никого и не трогаем.
Бах - гений, базара нет!
Только всеж мне кажется, что музыка барокко неподготовленным слушателем лучше воспринимается чем ХХ век или даже романтизм.
Нащет Моцарта ничаво не имею против. Гений как есть. Только у него лучче сымфонии слушать или концерты, или камерное чё-нить.
А Штрауса нужно уметь играть. Наши не умеют как правило. А вот когда австрияки жарят, вот тогда совсем другое дело.