Всем привет!
Погода в ближайшее воскресенье обещает нас порадовать, а этим нужно воспользоваться
Так что поехали покатаем! Хочется проехать один из любимых маршрутов: Крансопресненская - Ходынка - Сокол - Покровское-Стрешнево - Войковская - Б.Академическая - Тимирязевская - Башиловская - Сущевка - финиш где-нибудь в центре в парке...
На финише естественно будет фрисби, а если будет желание, то попробуем сыграть и в ultimate Старт: в 14.30 от м.Краснопресненская.
Финиш: в районе 17.30 в центре.
Темп: средне-медленный, гнать особо не будем, но и тупить тоже.
Для новичков и сомневающихся: если вы достаточно уверенно чувствуете себя в городе, способны проехать полчаса в невысоком темпе без остановок и в состоянии самостоятельно тормозить, скорее всего вы проедете эту покатушку без особых проблем По поводу алкоголя и прочих излишеств: я не собираюсь никому читать морали, но чтобы все понимали о чем речь - когда я предлагаю поехать покатать я не имею ввиду собраться побухать и для разнообразия пошататься на роликах от палатки к палатке.
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 19 Сен 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Poison писал(а):
Golden_Tulip писал(а):
Не плакай, еще покатаем
И покидаем?
обязательно
Кстати я тут пообщался с человеком из "Долгоруких"... они сейчас отдыхают после чемпионата России, но как соберутся на следующую тренировку - нас позовут _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Добавлено: 19 Сен 2008 19:44 Заголовок сообщения:
Вот почему для меня всегда удобны твои покатухи? А ты их так редко проводишь(
если даже вдруг! появятся дела, пошлю их все козе в трещину, но приеду. Так что +1 _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
В холод, конечно, катать не мой профиль=), но скорее всего я всё-таки приеду _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")