Предлагаю перед холодными выходными прокатиться еще раз в средне-быстром темпе. Медленней нельзя - можно замерзнуть. На этот раз поедем на запад и северо-запад (по просьбе некоторых товарищей!).
Старт: м. Киевская 20.00, от пешеходного моста через Москва-реку (точка на карте)
Финиш: м. улица 1905 года 23.00-23.15
Маршрут: 45 км, Яндекс что-то шалит и не хочет показывать заложенный маршрут...
Темп: средняя скорость 14-15 км/ч, как пойдет
Перекрытия, замыкая и т.п. естественно нет. Пит-стоп один или два по ситуации. Желающие после финиша легко успеют доехать до второго старта ночнушки.
Для связи: 8-916-150-36-10 _________________ Жизнь - движение!
старт - наб. Тараса Шевченко – Кутузовский просп. – ул .1812 года – Багратионовский пр. – ул. Олеко Дундича – 2-я Филевская ул. – Кастанаевская ул. – Минская ул. – ул. Герасима Курина – старое Рублевское шоссе – Житомирская ул. – ул. Ивана Франко – Полоцкая ул. – Кунцевская ул. – Партизанская ул. – Молодгвардейская ул. – Бобруйская ул. – ул. Академика Павлова – ул. Маршала Тимошенко – Рублевское шоссе – Троице-Лыково – Туркменский пр. – ул. Твардовского – Таллинская ул. – Строгинский бульв. – Неманский пр. – ул. Исаковского – ул. Маршала Катукова – Строгинское шоссе – Новощукинская ул. – Щукинская ул. – ул. Академика Курчатова – ул. Маршала Бирюзова – ул. Народного Ополчения – ул. Берзарина – Новопесчаная ул. – ул. Куусинена – Хорошевское шоссе – ул. Сергея Макеева – Звенигородское шоссе - финиш _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 25 Сен 2008 12:56 Заголовок сообщения:
на этот раз работы вечером не предвидется, поэтому я с вами!!!! надеюсь, что не потеряете меня по дороге...
поскольку работа кончается в 17, то (пока в планах) возможно пару часов побегаю по набережке (типа предстарта )
ужас как катацца охота... вот тока седня работы море... зато завтра......!!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 Сен 2008 17:38 Заголовок сообщения:
Возможно, возможно. Однако сомнительно, что проедем 45км за 3 часа. Я тут провел сложнейшие расчеты: (3часа минус две остановки) умножить на 15км = <45км
тут во вторник за 3 часа ровно 60 прокатили
а завтра финиш в 23.15 - это как раз те 15 минут, что мы простоим на 2-х питстопах ну и средняя движения 15 - как раз искомый результат получается _________________ ...............
Думаю, ты уложишься в формат. Ну, а если кто вдруг не уложится, то мы этому человеку честно об этом сообщим.
FunnyCox писал(а):
Возможно, возможно. Однако сомнительно, что проедем 45км за 3 часа. Я тут провел сложнейшие расчеты: (3часа минус две остановки) умножить на 15км = <45км
Ошибка в твоих расчетах в том, что 15 км/ч - это средняя скорость по маршруту, т.е. с учетом остановок. Соответственно, скорость движения будет где-то 17-18 км/ч. _________________ Жизнь - движение!
А кто скажет, где будет метро после 20-25 км от старта?
Где-то на 18 км будем проезжать недалеко от м. Крылатское, могу показать как доехать. Еще на 27 км будем проезжать м. Строгино. Рекомендую второй вариант, т.к. после Крылатского будет знатная Рублевская горка и красота Троице-Лыково. _________________ Жизнь - движение!
видать первый )))
прокатились хорошо, местами с ветерком, имхо получилась неплохая разминка перед 100+ км,
к концу покатушки забыл даже то с каким трудом мне пришлось догонять покатушку (нет чтобы еще каких-то 4 минуты подождать пока я оделся)
сегодня меня перло даже на горочках вверх что уж говорить о даунхиллах, жаль только что весь участок рублевки перед МКАД был забит пробкой и разогнаться там не удалось но Троице-Лыково дало возможность отыграться: безымянная аллея, проеденная в темноте - мегаатмосферная штука
PS Альберт на финише сказал, что ссо вышло таки 16 км/ч, неплохо для средне(-быстрой (непонятно что считать главным словом) ), хотя я бы поехал еще быстрее, уж болно катабельные места
PPS столкновение Альбертика с поводком - жесть, теперь всегда будем кричать собачникам "бросай поводок!"