Добавлено: 26 Сен 2008 09:57 Заголовок сообщения: Воскресенье, 28.09 - Кольцо вокруг Москвы
Предлагаю катнуть кольцевой маршрут по окраинам Москвы (как альтернативу МКАД) в средне-быстром темпе.
Старт: м. Волжская, 11:00
Финиш: м. Волжская, ~ 20:00
Километраж: 130-140 км.
Средняя по маршруту: 14-15 км/ч.
Не обязательно ехать весь маршрут целиком, можно присоединиться на каком-нибудь участке.
Контрольные точки маршрута (c привязкой по времени):
м. Волжская - 11.00
м. Марьино - 11.20
м. Царицыно - 11.55
платф. Бирюлево Пасс. - 12.20
м. Пражская - 12.45
м. Теплый Стан - 13.20
пересечение Никулинской и Тропаревской улиц (недалеко от м. Юго-Западная) - 13.50
платф. Востряково - 14.10
пересечение Партизанской и Ярцевской улиц (недалеко от м. Молодежная) - 14.50
пересечение Рублевского шоссе и Осеннего Бульвара (недалеко от м. Крылатское) - 15.00
пересечение Строгинского Бульвара и Таллинской улицы (недалеко от м. Строгино) - 15.35
м.Щукинская - 15.50
м. Водный Стадион - 16.15
м. Алтуфьево - 17.10
Медведковский метромост (недалеко от м. Медведково) - 17.30
пересечение ул. Менжинского и ул. Летчика Бабушкина (недалеко от м. Бабушкинская) - 17.40
м. Измайловская - 18.45
платф. Новогиреево (недалеко от м. Новогиреево) - 19.10
м. Выхино - 19.30
м. Волжская - 20.00
Время ориентировочное, лучше уточнять по телефону.
Добавлено: 26 Сен 2008 10:34 Заголовок сообщения:
Блииииин:
- на работе напряги нереальные, пашу днями и ночами
- бабок нет ибо закончились
- с квартиры выгоняют бл@
Но ЭТО пропустить я немогу... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Ну почему все мероприятия планируются на воскресень? Буду выбирать между консерваторией и.... прогулкой на веле с вами _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Поль, можешь написать на каких участках будут большие горочки вверх? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ну почему все мероприятия планируются на воскресень? Буду выбирать между консерваторией и.... прогулкой на веле с вами :roll:
Солидарен :(
Но если без дождя - 99%, что поеду. Уж очень хочется хоть одну сотню за сезон осилить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото