Добавлено: 04 Окт 2008 16:21 Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ!!! ПрО(=КиС=)ШиЙ БеZzФоРмАтТт (в ночь с 4го на 5ое)
извините,что так поздно тему завел! но всетаки в 15 градусов тепла и без дождя (вроде так обещают) сидеть дома это просто самоубийство! посему предлагаю катнуть куда глаза глядят!
Старт - 0.00 у каруселек
финиш- где-то в 5 утра фиг знает где
Особенности покатушки: Уверенная езда по городу, умения экстренно тормозить (хоть каким-нить способом), весёлое настроение, алкоголь - можно, но соторожно, иначе при негативной обстановке, буду вынужден отправить домой, не задавать глупых вопросов, перекрывающих и замыкающих скорее всего не будет.
Что иметь при себе:
1. Аптечка (бинт, перекись, обезбаливающее)
2. Фонарик
3. Тёплую одежду и на всяк случай сменную
4. денежек себе на финиш
5. Для тех кто не потянет покатушку на такси 300р. в прозапас (ночью метро не работает же) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 04 Окт 2008 22:08 Заголовок сообщения:
Привезу с собой новиса (только что на набережной познакомились ).
Надеюсь лосятника не будет а то мне сыкотно _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ул. 1905 г.
Добавлено: 05 Окт 2008 04:14 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, завтра будет текст и будут фоты. Ну естессно после того как проснусь _________________ Я знаю точно наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю "где", я знаю "как"!
Я не гадалка, я - маньяк
заетет чьл ,я мсне всё равно, но я обещщал фслюни. вот. mihalmax,ну емсссно суупер, ведди. ехал со мной крендель,растолкал ешо. поставил гражданку. онм встал и пошёл на рвботу. ворт фото: http://photofile.ru/users/r0med/115216520/ онреально прослулся и поехал работатть. меня нет.
Добавлено: 05 Окт 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Romed
не поняла... А на фотках-то кто??? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 05 Окт 2008 11:50 Заголовок сообщения:
По началу был в глубоких раздумьях, ехать ли на данное мероприятие. Выкатил на набережную с идиотской мыслью найти спутницу для данной покатушки. Нашел как ни странно, как раз за час до старта (это при том что на набережной никто не катался в данное время)
Попробывал на рампе твистера и себы. Как можно ездить на себах загадка. Оказывается сотки вполне пригодны для езды в рампе. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно