Добавлено: 28 Сен 2008 21:27 Заголовок сообщения: СРОЧНО!!! ИСЧЕТСЯ ТАЛАНТ ДЛЯ РОК ГРУППЫ!!!
Привет всем!
Мы с друзьями ищем человека, который мог бы сочинять музыку для рок группы, а также входить в состав группы в качестве гитариста, барабанщика, или еще кем-нибудь... или просто сочинять музыку!
Пишите все, кому интересно! Будем благодарны всем, кто окажет какую-либо помощь в этом!
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
тел: 8(926)187-8739
email: diman_joker@bk.ru
Дима _________________ an idle brain is the devil's workshop
в группе пока один Дима? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 28 Сен 2008 22:01 Заголовок сообщения:
знаю тут чувака одного, халтурку ищет, посмотрите парня, он вроде ничего играет
_________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 28 Сен 2008 22:14 Заголовок сообщения:
что-то он мне не внушает доверия, такое ощущение, что он не умеет петь... просто сфоткался красиво... _________________ an idle brain is the devil's workshop
а чо он рот-то раскрыл? не гумасек ли? нармальный пацан так не стал бы... и ваще... чо он сатриани-то, грузин штоле? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
что-то он мне не внушает доверия, такое ощущение, что он не умеет петь... просто сфоткался красиво...
Диман, если речь о запевале, так вам лучше к Сабине Классен Она и петь умеет, и красивая, и уж точно не гомосек _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
На самом деле он америкос итальянского происхождения. Учитель таких известных гитаристов как Стив Вай и Кирк Хэммет.
А грузинские фамилие, так это у хлопцев из System of a down. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
На самом деле он америкос итальянского происхождения. Учитель таких известных гитаристов как Стив Вай и Кирк Хэммет.
А грузинские фамилие, так это у хлопцев из System of a down.
у них армянские. не путай тут мне армян с евреями!
А грузинские фамилие, так это у хлопцев из System of a down.
у них армянские. не путай тут мне армян с евреями!
у тебя ваще на футболке по бразильски написано!
Бизззон, ты прав Я ща роллы-подшипы собираю перепутал фсе в запаре
В среду иду на Soulfly в Б1. Вот это будет "карнавал" _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!