Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 01 Дек 2008 18:37 Заголовок сообщения: Сегодня 1го в кино 21:00
Хочу сегодня пойти в кино на Вольта в кинотеатр Матрица (м.Крылатское)... 21:30 начало сеанса. Свет конечно не близкий и позно инфу кидаю, но если кто захочет присоединиться звоните. Мой номер: 8-926-218-60-08
Буду рад весёлой компании=)
О мультфильме:
Симпатичный щенок немецкой овчарки по кличке Вольт снимается в популярном сериале про девочку Пенни и ее суперпса и верит, что весь происходящий на площадке sci-fi — чистая правда.
По случайности звездное животное попадает в Нью-Йорк, где, вдалеке от студийных павильонов, понимает, что его суперспособности — заслуга исключительно пиротехников. Вольт берет в попутчики циничную помоечную кошку, явно сбежавшую из мультфильма «Котенок по имени Гав», своего фаната, хомяка, законсервированного в пластиковой банке, и отправляется на попутках обратно в Голливуд. В дороге Вольт постепенно соображает, что гонять голубей, делать «апорт» и лопать объедки — так же весело, как бороться с мировым злом.
Эта милая керуаковщина омрачается историей в духе «Подмены»: ушлые продюсеры находят похожую на Вольта собаку и убеждают Пенни продолжить съемки. Но разве может обычный дрессированный песик заменить лучшего друга, который к тому же за время пути выучился приносить хозяйке тапочки? _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Дек 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Слишком поздно ты тему кидаешь.
Я б например приехала, знай пораньше, что ты в киношку идешь. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 02 Дек 2008 00:21 Заголовок сообщения:
Да-да, исправляйся! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!