Добавлено: 28 Сен 2008 21:56 Заголовок сообщения: Офтопик для желающих кататься на борде
Привет друзья
я правда слабо верю канешн в нахождении интересных попутчиков в поездку по инету, но тем не менее..
Нас пока 4, но не факт что все сростется, поэтому
Ищутся попутчики(24-34г) на Австрию в январе после 15го.
Программа такая:
- взять карту, кучу отчетов, определить наиболее интересные места,
- забронировать жилье посередине оных,
- взять авто на прокат и ездить кататься.
цель поездки не столько покататься сколько посмотреть и оценить курорты австрии для дальнейших в неё поездок.
Интересность места для меня это "максимум нераскатанного снега на ТРАССАХ(не вне трасс) и минимум людей желающих его раскатать".
Для вас возможно это не так, возможно это апрески, сноупарки, ратраченый ровный склон, - неважно, даже интереснее если нас будет 2 или больше машин и вечером обмен впечатлениями из разных точек и фотками.
Да , всю Австрию обьехать разумеется не удастся, я насчитал более 40 катательных мест !!
По предв анализу склоняюсь всетки к левой её части (Питцталь, Серфаус, Ишгль и т.п.)
Жить готов в самых дешевых аппартаментах на 6-10 чел (скока наберецца)
Если Вам моя мысь интересна , вы чел свободный т.е. вас не ждут сразу после работы дома и вы готовы сесть гдень в ПП вечером пообщатся и обсудить детали - пишите сутчите 457659643