Добавлено: 29 Сен 2008 10:51 Заголовок сообщения: Вторник 30-го сентября - сложно-медленная недалеко от ВВЦ
Итак, вроде погодку обещают неплохую, поэтому есть идея покатать интересные и даже немного сложные места. Задумка получилась миксовая, т.е. много разнообразных участков по покрытию, скорости и сложности прохождения.
Старт: 20.00-20.10 лавочек перед главным входом ВВЦ (неподалеку от трамвайной остановки под монорельсом)
Маршрут: огородами до м.Алексеевской (встречаем опоздавших) - далее едем до пл.Рижского вокзала (опасный мост) - к-т Гавана - Екатерининский парк - Делегатский - огородами до пл. 3-х вокзалов - Сокольники - огороды по просекам
Далее два варианта - или через пл.Маленковскую на ВВЦ (25 км в сумме) или через пл.Яузу тайными тропами и опять на ВВЦ (32 км в сумме). Как поедем - посмотрим по месту
Темп: по маршруту. Сначала средний (до Рижской), потом медленный, потом (после 3-х вокзалов) снова средний или даже быстрее Я так думаю
Финиш: как обычно - на лавочках у ВВЦ к 23-м
Требования к участникам: Взять побольше защиты и голову. Уметь уверенно катать по городу и иметь навыки экстренного торможения, будут места, где это может пригодиться. Для сокольников можно взять фонарики, возможно пригодятся
Новичкам: Если хотите рискнуть - можно. Темп не особо жесткий, но будет много опасных мест. Ждать особо никого не будем. Можно присоединиться на Рижской (где-то в 20.30-20.40), самое опасное место проедем уже
Ну вроде все Для связи: 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (29 Сен 2008 10:59), всего редактировалось 1 раз
Канешна буду, и нивалнует, что перед средой не мешало бы отдохнуть, ибо раскалбас предстоит жОсткий и брутальный. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 29 Сен 2008 12:25 Заголовок сообщения:
пездождяпоеду, иначе в рх _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 29 Сен 2008 15:08 Заголовок сообщения: Как быть новичку?
Хм-м... Катаюсь уже! несколько дней, качусь уверенно и не совсем медленно, бордюры перепрыгиваю, но торможу не очень экстренно, с горок- до попстопа доходит... Есть смысл пытаться покататься с народом? Уж больно маршрут подходящий- вокруг дома)))
Добавлено: 29 Сен 2008 15:18 Заголовок сообщения: Re: Как быть новичку?
alexxmart писал(а):
Хм-м... Катаюсь уже! несколько дней, качусь уверенно и не совсем медленно, бордюры перепрыгиваю, но торможу не очень экстренно, с горок- до попстопа доходит... Есть смысл пытаться покататься с народом? Уж больно маршрут подходящий- вокруг дома)))
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Сен 2008 16:03 Заголовок сообщения:
надеюсь ниче не случится
буду=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Интересно что за сложные участки ожидаются... Бродилка _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото