video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу напарника...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишкa

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ищу напарника... Ответить с цитатой

Нужен напарник на длительную покатушку весной-летом 2009. Или хотябы на один из этапов покатушки (неделя).

Длительность покатушки по времени примерно месяц - (3 этапа)

Сроки (еще не точно) конец мая начало июня.

Основные требования к напарнику (или напарнице): Выносливость, умение кататься на "сотках", способность держать крейсерскую скорость 20 км/ч длительное время, стремление идти (ехать) до конца, умение терпеть, ответственность, чувство юмора)))) ну и денег побольше)))) ....

Все подробности по icq, телефону или личными сообщениями...

Пысы: Ищу спонсоршу (женщину), или спонсора (фирму)...
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я п поехал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ren0

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут тоже было мое сообщение Smile
почемуто его оставили Smile

видимо глубина мысли оказалась недосягаемой Smile

удаляйте и это Smile

Последний раз редактировалось: Ren0 (25 Окт 2008 01:47), всего редактировалось 1 раз
Альберт

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, спонсоры так просто сами не найдутся. Почитай статьи про большие пробеги, например, http://www.roller.ru/content/russiatours/article-1689.html или http://www.roller.ru/content/russiatours/article-1690.html. Видишь, какие там спонсоры и информационная поддержка? На них и надо выходить. А еще бы хорошо СМИ подключить. Rolling Eyes И заниматься надо этим всем уже сейчас, за месяц до старта поздно будет...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ищу напарника... Ответить с цитатой

Мишкa писал(а):
Нужен напарник ...

Опять? Rolling Eyes

"Инженер, М. С. Лось, приглашает, желающих лететь с ним 18 августа на планету Марс, явиться для личных переговоров от 6 до 8 вечера. Ждановская набережная, дом 11, во дворе". Wink
п-е-т-ь-к-ааааа

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка, я поеду Very Happy +1
ЛЮДЕ ХЭ™
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Мишка, я поеду Very Happy +1

ну и правильно....людю хэ как никак должны объединяться Laughing
B@ZeL

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть я и не хэ, но прокатиться хочется.
предлагаю июль, тк удобно будет. Форма будет оптимальная, а Петька не будет заморочен с пропусками соревнований, тк там их меньше всего.
ночи теплые, дождей меньше...
РС готов прокатиться один этап.
Мишкa

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема потихоньку развивается.... покрайней мере одна из трех частей (Минск-Питер) состоится с вероятностью 90%

Петька, Вася отпишитесь или в аську или сюда какие планы ну и прочее.... с Форестом и Ганджевым уже начали обсуждение и подготовку.... вырисовывается много вопросов которые надо решать уже сейчас....

Вася июль по некоторым причинам у Фореста не получится. Хотя по срокам еще точно не договорились короче неопределенность есть.

Щас на работе разгребусь немного и начну спонсоров пробивать... такие спонсоры типа РК и роллер.ру наверное не нужны ибо колесами я сам себя обеспечить могу а вот бабки на питание и проживание три недели с лишним я думаю наврядли они согласятся. .... а еще помимо затрат на пробег у меня личных затрат будет куча которые я с трудом потяну - например съем квартиры в Москве надо оплачивать и ваще может меня с работы нах уволят за такое ибо у нас больше 2-х недель не дают отпуск.... Короче спонсор нужен который даст бабки а не колеса и рамы.... Понятно что на съем квартиры мне никто не даст денег но я сам это обеспечу если мне обеспечат пробег без затрат.... а всякие спортмастеры и прочие должны согласится в легкую на скромный мой бюджетик у них свои бюджеты явно побольше РКшных и на реламу они тратятся много больше. поэтому я не теряю надежду .... как никак попытка побить мировой рекорд и всё такое...

Пысы... Пишу в отрытом форуме не только для того чтобы похвастаться (хотя доля этого точно есть))) но и заодно хочу послушать ваши коментарии и идеи по поводу спонсорства ибо для меня это все впервые... может ктото уже делал чтото подобное в плане поиска и раскрутки спонсоров поделитесь опытом...
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: