Нужен напарник на длительную покатушку весной-летом 2009. Или хотябы на один из этапов покатушки (неделя).
Длительность покатушки по времени примерно месяц - (3 этапа)
Сроки (еще не точно) конец мая начало июня.
Основные требования к напарнику (или напарнице): Выносливость, умение кататься на "сотках", способность держать крейсерскую скорость 20 км/ч длительное время, стремление идти (ехать) до конца, умение терпеть, ответственность, чувство юмора)))) ну и денег побольше)))) ....
Все подробности по icq, телефону или личными сообщениями...
Пысы: Ищу спонсоршу (женщину), или спонсора (фирму)... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
"Инженер, М. С. Лось, приглашает, желающих лететь с ним 18 августа на планету Марс, явиться для личных переговоров от 6 до 8 вечера. Ждановская набережная, дом 11, во дворе".
пусть я и не хэ, но прокатиться хочется.
предлагаю июль, тк удобно будет. Форма будет оптимальная, а Петька не будет заморочен с пропусками соревнований, тк там их меньше всего.
ночи теплые, дождей меньше...
РС готов прокатиться один этап. _________________ ПОГОДА в Столице
Добавлено: 04 Ноя 2008 03:25 Заголовок сообщения:
Тема потихоньку развивается.... покрайней мере одна из трех частей (Минск-Питер) состоится с вероятностью 90%
Петька, Вася отпишитесь или в аську или сюда какие планы ну и прочее.... с Форестом и Ганджевым уже начали обсуждение и подготовку.... вырисовывается много вопросов которые надо решать уже сейчас....
Вася июль по некоторым причинам у Фореста не получится. Хотя по срокам еще точно не договорились короче неопределенность есть.
Щас на работе разгребусь немного и начну спонсоров пробивать... такие спонсоры типа РК и роллер.ру наверное не нужны ибо колесами я сам себя обеспечить могу а вот бабки на питание и проживание три недели с лишним я думаю наврядли они согласятся. .... а еще помимо затрат на пробег у меня личных затрат будет куча которые я с трудом потяну - например съем квартиры в Москве надо оплачивать и ваще может меня с работы нах уволят за такое ибо у нас больше 2-х недель не дают отпуск.... Короче спонсор нужен который даст бабки а не колеса и рамы.... Понятно что на съем квартиры мне никто не даст денег но я сам это обеспечу если мне обеспечат пробег без затрат.... а всякие спортмастеры и прочие должны согласится в легкую на скромный мой бюджетик у них свои бюджеты явно побольше РКшных и на реламу они тратятся много больше. поэтому я не теряю надежду .... как никак попытка побить мировой рекорд и всё такое...
Пысы... Пишу в отрытом форуме не только для того чтобы похвастаться (хотя доля этого точно есть))) но и заодно хочу послушать ваши коментарии и идеи по поводу спонсорства ибо для меня это все впервые... может ктото уже делал чтото подобное в плане поиска и раскрутки спонсоров поделитесь опытом... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.