Я бы тоже сходил если бы было с кем. Может быть собирёмся компанией и сходим?
P.S. Вот только я с вами смогу только на буднях. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 21 Окт 2008 18:51 Заголовок сообщения:
и как-нибудь-бы это с роликами совместить... чтоб туда , а ещё лучше оттуда покатаццо
Можт кто знает , туда пустят с рюкзаком ? _________________ моим ROлам 13 лет.
эээ... а почему бы и нет? если они рюкзак на выставку пускать не захотят, то наверно предоставят ему охраняемую парковку
во всяком случае, по закону обязаны... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
подумываю посетить в субботу _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну раз не пускают на роликах, то может быть тогда пешком сходим в четверг после обеда? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 21 Окт 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Мы как-то подъехали к Коломенскому на ролах, уведели запрет, сняли, с рУкзаком и ролами пустили. Насчет выставки не знаю, вряд ли там есть какие-то особые ограждения и фейс-дресс коды)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Добавлено: 21 Окт 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Dread писал(а):
Не пускают на роликах внутрь Коломенского. Там вывеска на входе.. В честь выставки думаю и ментов пара штук найдется..
ага, не пускают... в этом году на фестиваль змеев толпой проехали и запускали змея не снимая роликов, да и даунхил в Freak Skate video снимали именно в Коломенском...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 22 Окт 2008 11:34 Заголовок сообщения:
хочу.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™