Добавлено: 06 Май 2008 17:11 Заголовок сообщения: МИШЛЕН КОКПИТ - кроссовочки размер 37,5
Кроссовки Michelin Cocpit - из комплекта, обычные симпатичненькие кроссовки с узкой подошвой размер 37.5-38, были надеваны три раза при катании, при этом два раза родная стелька была вытащена и использовалась другая.
Цена:
500р _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (01 Окт 2008 16:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Ребята и девчонки! Приобретайте целиком, колесами и подшипами обеспечу, получите сразу ходовые ролики! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Бот и кроссовок 2000 руб!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Робята и девчата, забирайте по частям,
Кроссовок размера около 37,5 - 600 рублей (до сих пор не ношенный, пылится)
Каркас ролика, раздвижной и с универсальной разбивкой на размер 37,5-39 - 1000р! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Остались только кроссовочки :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото