Всем привет!
Похоже, что погода нас завтра опять порадует, а значит надо выбираться на свежий воздух
Примерный план таков: собраться к 15.00 у м.Краснопресненская, поехать покатать по центру начика 3 и после этого затусить где-нить в парке (скорее всего у Новодевичьего монастыря), где (угадайте что?) покидать тарелку
Промежуточный финиш будет либо у м.Смоленская, либо у м.Парк Культуры.
В этот раз обещаю сильно не разгоняться
Ближе к делу планы могут немного поменяться, поэтому следите за темой!
На связи: 8-915-35О-92-ОО, Poison (Саша) _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 03 Окт 2008 17:05 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Моя плакать! Хочется понастальгировать по Инлайну.... А не получаеццо ну никак...
+1
на дачу еду _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 04 Окт 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip, shipchik, svet, Хвост: нам Вас будет не хватать
Радует одно: на финише мы вероятно увидим одного большого дядьку, который был такой же частью Inline'ов 2006 года, как и я
Про темп: он во-многом зависит от состава участников, но в голове мы попробуем держать комфортный темп в районе 17-18 км/ч, т.е. не совсем чтоб медленно, но и не быстро
Вот как-то так _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 04 Окт 2008 01:43 Заголовок сообщения:
Как сообщила ранее пресс-служба мэра и правительства Москвы, 4 октября в центре города пройдут публичные мероприятия, приуроченные к событиям октября 1993 года, в которых примут участие около 6 тысяч человек. В частности, состоятся митинги у дома номер 11 по улице Дружинниковская и на площади Краснопресненской заставы. После митинга участники отправятся на шествие по улице Красная Пресня от площади Краснопресненской Заставы по улице Дружинниковская. Завершить шествие они намерены панихидой у памятного знака.
Добавлено: 04 Окт 2008 09:59 Заголовок сообщения:
будет бооольшой пупсег! Надо быть! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."