Добавлено: 03 Окт 2008 11:21 Заголовок сообщения: 03.10.2008 от Камня в среднем темпе, старт 20-00
Hobbit просила завести тему. Сама в Инет не может выйти, а погода хорошая и надо катать.
Старт: Камень (м. Театральная, памятник Карлу Марксу), 20-00
Финиш: где-то у метро, 23-00 (наверное )
Маршрут: по боянам, КГГ, километров на 40...
Темп: средний по маршруту 12-15 км/ч, как пойдет
ЗЫ. Сам болею... _________________ Жизнь - движение!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 03 Окт 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Добралась до интернета. Собственно вот - суть изложена.
При всем моем уважении к Шипчику, на ее покатушку не поеду, ибо медленно, да ище и в розовом для меня табу .
На старт приеду 100%, если никого не увижу поеду на ВДНХ колдовать . _________________ труба 8.903 180 53 90
как-то обещался приехать, но так ни разу и не приезжал. На этот раз буду. Даже меня будет двое -)) _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
эта... ну типа прокатились
чета только блин на набережную ненада было выезжать... гм...
а ваще это все Петька виноват! ржунимагу
ну в общем извините ребята, что убежали от вас - ей богу не хотели... я даже без защиты приехал - только ладошки - ну думал тихонечко потупим... а тут на тебе...
В общем если бы каждую неделю была Быстрая во вторник и в пятницу - неделя была бы полностью сбалансирована
А сама покатушка получилась очень приятной и свежей что-ли...
Спасибо ведущим, участникам, ну и мне любимому _________________ ...............
на покатушке был, мёд пиво пил, по усам текло, а врот не попало, так и я на старте был, с покатушкой ехал вроде, почти до финиша, аж где-то два часа %), но ощущение какое-то странное осталось:
и вправду на стертых скользких себовских колесах (мм 74 где-то), да еще и с убитыми подшипами на быструю соваться не с руки, ну или не с ноги)))))
местами очень активно вспоминалась фраза: "ну куда ж вы ломите так!"
но в общем я конечно рад что приехал, Хоббит спасибо тебе еще раз за этот правильный вечер, но все-же в следующий раз надо предупреждать, заранее
PS а нарисуйте кто-нибудь пожалуйста маршрут получившийся, а то местами было очень интересно и небоянно, да и средняя скорость любопытно какая
PPS отстав на набережных и догнав-срезав на 1905го был премного удивлен, увидев всего человек 7, при том что стартовало около 25))))
да, некоторых на набережные выпускать категорически воспрещается