Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 03 Окт 2008 11:48 Заголовок сообщения: От самолёта - вс. 5.10.08 в 16:00
Прогноз на вс меняется постоянно, но может погода удасться, так что едем, правда теперь только от одного самолёта...
Старт: от Як-42 ВВЦ в 16:00 (для опаздывающих - поедем через Главный вход)
Маршрут: около 40 км : ВВЦ - пр-т Мира - Садовое кольцо - Таганская - Тульская - Варшавское ш. - Нагорная - ул. Каховка - ул. Гарибальди - Ленинский пр-т - Университетский пр-т - ул. У.Пальме - Поклонка
Темп: 10-11 км/ч
Финиш: м. "Парк Победы" примерно в 20:00
Акварайд не поведу
Алкоголь не приветствуется, не забываем защиту, помним о ПДД
Добавлено: 03 Окт 2008 13:49 Заголовок сообщения: Re: От самолёта - вс. 5.10.08 в 16:00
~Nobody~ писал(а):
Мост из за ремонта абсолютно сейчас не проезжаем
во вторнек катали там с Графом, по правой стороне, по проежке нормально прошли его. учитывая что нубье со Штурманом не ездит, никаких проблем у вас возникнуть не должно _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 03 Окт 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Во вторнег кроме "туда" с Графом, группа отставших, ведомая Сусаниным, проехала обратно по другой стороне моста без проежки, лавируя между бульдозерами и экскаваторами
Проехали нормально, пришлось только один раз подлезть под задницей экскаватора.
Местами песок.
Но большую группу я бы там не повел, наверное.
Вобщем, решайте сами итить или не итить _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Окт 2008 15:30 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
нащёт через Кащенку +1
(Кста, Моск, тема для Бродилок: "Фсе дурдома Москвы")
Да посещала меня такая мысля.
Только рабочее название было другое: "Это должен знать каждый роллер!"
А ишшо полезно все травмпункты объехать. Ну тоже может пригодиццо.
И больнички специализированные. Штоб знать куды там с травмой кисти, куды с пробитаю башкою лучче...