video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

м.Сокол - Гора (не через садовое)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ph33L n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 08:53    Заголовок сообщения: м.Сокол - Гора (не через садовое) Ответить с цитатой

Хочу проложить маршрут Водный стадион-Гора, ч/з садовое уже надоело катать...
может кто уже ездил? Ну, начало понятно - Алабяна, а дальше как? Интересует точный маршрут с описанием качества покрытия...Если есть люди, кому интересно, можно устроить совместный пробег с разведкой
ЕжиК

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 23:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а идейка интересная! Я бы с удовольствием прокатился. Как раз на Соколе учусь. Я за!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я обычно езжу через крылатское (описание есть! смотри здесь в разделе "улицы", там просто описание улиц, но они составлены как раз по маршруту). Итак, по ул. Алабяна переезжая мост (осторожно, если ехать справа, по ходу машин, ближе к концу спуска есть разрыв в покрытии!), попадаем к м. Октябрьское поле, далее прямо по ул. Народного Ополчения (по правой стороне ездил - все ок), доезжаем до просп. Маршала Жукова, переходим, опять прямо на ул. Нижние Мневники, а по ней доезжаем до Крылатского, там на Рублевку, там на Кутузовский, там - гора. Подробно, уже писал, смотри в улицах по названиям!

Второй вариант: доезжаешь до 3го кольца (м. Динамо), там направо на ул. Беговая (тоже в описании см.) тут проблем: мост! В принципе его можно переехать, но можно и на тролебасе, но для этого надо переходить на др. сторону, там по ул. 1905 года доезжаем до Звенигородского ш, переезжаем и вниз к набережной (тут идет вначале не очень, а потом очень крутой спуск, где, поперек идут улицы с оживленным движением, переход под светофор, надо оттормаживаться (в первом случае можно укатиться направо, во втором, лучше все-таки тормозить, хотя тоже можно укатиться направо, и тормозить там.) По дороге после окончания спуска (там, кстати будет подземный переход, но можно и сверху спокойно перейти) справа будет World Trade Center (Moscow), а слева будут три самых дорогих и пристижных ресторана г. Москвы. На набережной: направо до пешеходного моста (там снимаем роллы, переходим мост, в выходные катаемся на горизонтальных бегущих дорожках, любуемся видом стройки Москва-сити и тд.), выходим, одеваем роллы, катим по Кутузовскому до горы; налево на набережной, до первого моста - это нач Кутузовского, дальше аналогично!

Удачи...

ЗЫ: прямо можно опят-таки и в маршруты кидать ;)
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/archive/article-801.html вот здесь про улицы написано
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эта.... я на этой неделе не выберусь похоже, а вот на след. ты меня спроси как-нить, я роллы возьму на работу, апосля скатаем, я просто смотрю ты себе собут... попутчиков ищешь... вот!
заодно и маршрут пальцем покажу, какой захочешь, а поэтому выбирай... Можно и Ежика прихватить, она вроде тоже чего-то хотела ;)))

Меня можно на мыло достать или по этому ник в асе поиск сделать, я там вроде еще пока один такой ;)

точно один, да еще и под этим же мылом, так что стучись...
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

упс! про ежика - ошибка, или у меня или у ЕжиКа ;)
прошу прощения....
ЕжиК

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 19:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to sushkin большое спасибки за извинения, но я парень. Поэтому не она а он хотел. КОроче, меня не забудете, будете молозцы! Меня так же мона поискать по этому нику в асе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Оляна

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу от м. Сокол или М. Октяборьское поле до Кутузовского маршрут узнать. :) И меня возмите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 17:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой... народ набирается ;)
Ядумаю, чта.... Если вся затея не передвинится в кабак на речном, как предлагают некотрые ея участники... ;)))))
То скорее всего в понедельник у станции метро Сокол (а точнее, за ней, где тролейбусный круг) начиная с 18.40 (думаю до 19оо) собираемся, решаем, как ехать (некотрые варианты изложены выше), решаем, куда ехать (вроде, тоже выше это всё изложено) и едем!

А про Ежика, тут вроде была еще девушка с похожим ником у нее еще на яндексе страничка про ежей ;))
Поэтому путаница и вышла, еще раз прошу прощения!
пойду поищу такой ник... ;)
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 17:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2ЕжиК, тебя в аське - три, какой выбирать - любой? ;))))
а про Ёжика-девушку я говорил вот про эту: http://www.hedgehoggy1.narod.ru/
Оляна

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ехала я тут в пятницу от Кутузовкой до Октяборьского поля через Крылатское... И вспоминала всех "добрыми словами". Не знаю где вы там ездите, но нормальный асфальт был только на ул. Народного ополчения и еще на Мневниках немного. В остальных местах мне не понравилось. А как сворачивать с Кутузовского на Рублевку я вообще не поняла... Пришлось чуть не пешком идти. Да, больше я таких экспериментов проводить не буду... И еще интересно, sushkin, сколько ты по этому маршруту едешь?
Было бы интересно прокатиться через 1905 года со знающими маршрут, но понедельник к 19.00 я на Сокол не успею, максимум к 20.00, да и холодно...
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ыыыыыыы...... Стоп! я говорил про обратный маршрут! от Кут-й до полей я бы наверно поехал через 1905 года, хотя вариант через Крылатское - интересен!
На счет скока ехать - не помню, мерял давно, но думаю, что от полей до поклонки через крыло ехать не больше часа (обрантно, правда, не знаю, ни разу не ездил!) А съезд с Кутузовского на Рублевку пропустить трудно! Там указателей на дороге до фига, а потом... ну, как бы эта сказать.... ;))) ну... там половина машин поворачивает! А если ты ехала по левой стороне (как я бы, наверно, сделал), там перед мостом подземный переход.... а вообще, если не уверена в маршруте, бери в след раз план москвы или ищи на улицах, обычно рядом с метро бывают планы, на крайняк можно у прохожих спросить! Не все же обладают даром Сусанина (как я например ;)

А на счет сегодня - отбой! до полее теплого лета! :))))
Оляна

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 11:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 sushkin То что там половина машин поворачивает я увидела ))) Вот только как проехать что бы не попасть под эту половину и по переходам не ходить. Хотя мне это не интересно уже ))) Все равно я туда больше не поеду, далеко слишком получается ))) Давайте в среду поедем от сокола до кутузовского через 1905 года.(Хотя я предпочла бы обратный маршрут) Только я до Сокола подехать смогу только часам к 20.00.
Headliner
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 07:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гыыы... Даж я знаю как с Кутузовского на Рубль съезжать, Оляна, ты где там проблему нашла?! 8))
Headliner
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2005 07:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ф смысле я с Урала. %)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах