Пока народ разбирается в закрытиях, и Лёня не может в этот раз провести бродилку, есть предложение докатать то, что не осилили в прошлый четверг Причем медленно, всего на 20 км Итак:
Маршрут: Медведково - Широкая - Плещеева - м.Бибирево (20.25-20.35) - Пришвина - Алтушка - Череповецкая - пл.Лианозово (большой закупочный питстоп) - Дубнинская - 800-летия - Дмитровка - пл.Окружная - Ботаническая ул - Останкинский парк - ВВЦ. Всего около 20 км получается, так что можно проехать в расслабляющем темпе. Если будет открыт Останкинский вход ВВЦ - затестим новый Большой круг
Темп: Медленный. Однако прошу не путать с новичковым. Отсечение хвоста будет, если потребуется Скорость от 15-25 в голове и хоть до 40-50 там же (асфальт местами будет просто шикарный))). Хвост не менее 12-15 в движении.
Финиш: к 23.00 на ВВЦ или раньше - как попрет
Требования к участникам: Не быть новисом. Будет много проежки и вообще не особо легких участков - нужно иметь приличный опыт катания в городе. А уметь нужно экстренно тормозить, уверенно преодолевать различные городские препятствия, плюс одеться по погоде, надеть защиту, желательно взять фонарик, может пригодиться ближе к концу
Добавлено: 15 Окт 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Погода радует,ролы с собой,да и места обещают очень катабельные!вот только слово медленно смущает. Граф,а что если заменить его на комфортно,ведь холодно уже... Вобщем хочу,но пока сомниваюсь...
зы.вспоминается прошлогодние ''альпийские даунхилы'' когда хвостик отваливался не хуже чем у Паши - вот такого не надо!
Да гонит по-моему Граф. Какая нафиг медленная, если он опять до старта разогреется.
Чиорт. Успеваю только на финиш. Но на финиш не поеду - боюсь. Не люблю спать в машине))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 15 Окт 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Кто со мной? Предстарт с ВДНХ в 19:00 от места финиша. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!