Мася бери "Черёмуху" не пожалеешь) остальное фигня - электрошок -хз..пневматика менты задолбают...черемухи в пачку струйку и все - больше ниче ненадо 40 минут кайфов жертве обеспечено _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Если для тех целей о которых я думаю, то посоветую газовый баллончик - "Шок" или что-то ему подобное.
С газовым и травматическим оружием, как написал not4u ты будешь пользоваться повышенным, нездоровым вниманием со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Электрошок, можно использовать при необходимости в замкнутом пространстве,в отличие от газовых баллончиков, но как к ним относится милиция - ХЗ. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Читал обзоры - все гражданские сертифицированные электрошоки неспособны ни на что, кроме отпугивания собак. Иное дело милицейские спецвpедствА, но где их берут - хз.
Сам таскаю баллончик-джет с кайенским перцем..
А по SUBJ - есть один оч.авторитетный форум на GUNS.RU _________________ Я люблю штатник!™
Лучше выбрать стреляющий вариант, это вообще круто.
Но, конечно, дорого, увы.
Плюс вес и размеры. Оружие есть оружие.
Поэтому возможно баллончик с "Черемухой" вполне дешевый, легкий и компактный эквивалент. Хотя и не столь эффективный, как стреляющий шокер. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Пневматика - не тру!! Если конечн, не накачная винтовка)!
Электрошокер - тоже не совсем тру..
Бери травматику - достойная внимания вещь.
Тот же самый "Есаул" - ) _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Если для тех целей о которых я думаю, то посоветую газовый баллончик - "Шок" или что-то ему подобное.
С газовым и травматическим оружием, как написал not4u ты будешь пользоваться повышенным, нездоровым вниманием со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Электрошок, можно использовать при необходимости в замкнутом пространстве,в отличие от газовых баллончиков, но как к ним относится милиция - ХЗ.
Именно для тех о которых ты думаешь)
Рации добыла)) на неделе должны привезти,если график утрясу в сб едем)
Хочу на неделе съездить посмотреть сей объект.
Жень. есть некоторая информация новая. над кое что обсудить _________________
травматика. однозначно. резиновострел.
например, "Оса". компактная штука, законом не запрещена. Попадание с метрового расстояния в голову жертве практически 100% летальный исход.
Насчет ментов — хз.... часто ли девочку обыскивают? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
травматика. однозначно. резиновострел.
например, "Оса". компактная штука, законом не запрещена. Попадание с метрового расстояния в голову жертве практически 100% летальный исход.
Насчет ментов — хз.... часто ли девочку обыскивают?
Там система спуска на аккумуляторах.
То есть замыкание и выстрел.
Может подвести))
Револьвер лучш) _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)