Поздравляю! Катай чаще, залезай выше
Успехов на роликах, скалодроме и в жизни! :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Спасибо )) просто настоящая проверка кто меня знает, а кто нет ))) Попиарится что ле ))) _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Окт 2008 09:42 Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!!!
действительно появляйся почаще а....
всего тебе =)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 07 Окт 2008 10:17 Заголовок сообщения:
ДИМКАААААААААААААА!! с Днем рождения! вот уж кого не видела тыщу лет! удачи тебе и готовься давать бесценные инструкции на стенках, а то все уже разучились за лето обнимаю тебя. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Спасибо всем за поздравления )) Очень приятно
Обязательно встретимся _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Добавлено: 07 Окт 2008 11:57 Заголовок сообщения:
С Днём Рождения!
Курс обучения бильярда в адрике повторим?
(Благодаря Dirty(спасибо)я выбрала всё - таки бильрд клуб, но знакомый вместо благодарности за инициативу вместо того чтобы учить меня, испытывал комплекс неполноценности,что сам не может попасть по шару.Не порадовало .)
firsty,Чтоб в этом году было много хорошо,интресного ,роллерского и не только.