Спасибо всем. Но особое Большое спасибо Графу и Душелову, за их уважение к правилам. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 09 Окт 2008 19:40 Заголовок сообщения:
Спасибо Мозгу, Лёне и vvoovv за бродилки, я проникся.
Спасибо Боне и Васе за реально балбесные покатушки, я отрывался.
Спасибо Марине за РоРу.
Спасибо КисоГуфу, за то, что закрытие возможно таки состоится.
Спасибо всем остальным, что вы есть.
Спасибо Графу, не знаю за что именно, просто почему-то захотелось сказать отдельно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Катал в этом году тольок с Полем и Кольтом....
Спасибо им за их работу, тк оттестить маршрут длинных и сверх длинных, это титанический труд! _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Окт 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Всем, всем, всем - кто водил в этом сезоне, с кем я катал Особенный РЕСПЕКТ тем, кто приезжал потом на мои покатушки Надеюсь что и впредь будем катать вместе
Этот сезон был очень хороший, особенно вадебные покатушки дали множество положительных эмоций
Очень рад был всех видеть, особенно кого не видел с сезона 2007
Ну и присоеденюся к одному важному СПАСИБО !
А именно - Спасибо Марине за Ро.Ру, благодаря ей мы теперь очень часто собираемся вместе _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 09 Окт 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Спасибо Паше за всегда гладкие маршруты , Кольту за самые длинные маршруты , а Незюге за вылазки в заМКАДье (Генадий Андреевич, покатали мы мало, но ОЧЕНЬ красиво )
На мой взгляд это лучшие ведущие Ро.ру.
P.S: Штурман, ты тоже молодец _________________ труба 8.903 180 53 90
Кольт и Штурман остаются моими самыми любимыми ведущими. Надеюсь, в следующем году к ним присоединится и дорогой наш ГенадьАндреич :roll: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото