Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 14 Окт 2008 01:07 Заголовок сообщения: Re: Че за хрень?
Dark Smiley писал(а):
че они курят?
Присоединюсь к вопросу..))) Дайте две на всякий случай, если все-таки выяснится название ингридиента _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Блин, такое дело, на закрытие к нам из другой галактики рванули, а мы тут переносами занимаемся, если че, попросим тучу кораблем загородить - и все дела.
Действительно хрень.
Но какое отношение эта хрень имеет к роллер.ру? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
+1. букафки на чОрном фоне ваще нечитабельны, особенно с бодунища. и так моск болит, еще эта хрень тут... убить всех нафик и все дела _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
угу, типа такая отмазка для ведущих, которые перенесли закрытие: мы какбе хотели, но вот такая фигня случилась, не обессудьте _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)