Добавлено: 08 Окт 2008 14:53 Заголовок сообщения: Где сделать загранпаспорт?
Роллеры, а никто не делал себе загранпаспорт через фирму?
Какую-нибудь можете посоветовать?
Может кто-то знает как можно сделать через знакомых? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 08 Окт 2008 15:16 Заголовок сообщения: Re: Где сделать загранпаспорт?
Скажу тебе так - когда нужен был мне - все кричали - да в любой фирме, да без проблем, да залезь в интернет и бла-бла-бла.. В итоге, закончилось тем, ни одной конкретной фирмы.. Делала регистрацию в области и мне загран готовили 6,5 месяцев...
Так что, могу сказать только, что по регистрации сделают без проблем, но достаточно долго. _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Добавлено: 08 Окт 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Давай я тебе на струйнике напечатаю.
С полутраметров ничем не отличается от настоящего.
Визы там наставим, в т.ч. и Грузинскую, на Антрактиду и т.п... : )))))
А если серезно - паспорт сейчас пожно получить только через ВПС. То бишь официально. Так что все "фирмы" дружно шагают на й..х.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 08 Окт 2008 16:59 Заголовок сообщения: Re: Где сделать загранпаспорт?
Димка писал(а):
Уже не сделать через фирму.
Лавочку прикрыли оуоло года назад
Сам парюсь (((((((
Ты паришься из-за того, что не можешь до паспортного стола доехать _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
По идее можно сделать в любом ОВИРе какой попадется, но на практике получается что только где прописан либо где зарегистрирован (остаток срока регистрации должен быть больше 4 месяцев) _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191
коллега по работе постоянно для руководства делает через фирму - завтра напишу контакты. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
коллега по работе постоянно для руководства делает через фирму - завтра напишу контакты.
Это как? Фотографию в паспорт делают с фотографии? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Камыч, отписалась в личку.
Сама делала в своем пасп.столе в Воронеже (т.к. там постоянная регистрация). Сдала доки без проблем, даже помогали анкету дозаполнять. Но потом получала долго, просто тупо по телефону говорили, что не готов (ссылаясь на то, что т.к. указаны московские места работы, то запрос ушел в столицу и х.з. когда вернется). В итоге получила с опозданием: позже на 1,5 месяца от даты выдачи, которая стоит в загране. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™