Добавлено: 14 Окт 2008 13:44 Заголовок сообщения: Ролики для слайдов.
Пришло время мне брать себе новые ролики, потому спрашиваю совета. Нужны ролики для фрискейтинга, должны держать прыжки. При этом все таки с некоторыми проблесками универсальности - чтобы можно было при желании и слалом покрутить, и просто погонять. Самое главное - отлично приспособленные к слайдам, ибо это мое основное занятие. Надо чтобы ботинок не был слишком широкий, чтобы не торчало никаких плейтов. А то на слайдах с полулежачим положением ноги получаются слайды на пластике. С хорошей поддержкой голени, но чтобы все же гнуть ногу в голенностопе было можно (заваливать ногу на бок). Это важно в некоторых слайдов. Также неплохо было бы, если что-то защищает ботинок сбоку (типа слайдеры). На данный момент мне интересны 2 модели - Powerslide Cell и Seba FR1. Что лучше? Или вообще лучше взять что-то другое?
Меряйте ВСЕ модели слалом-фск, чтобы определить что подходит ВАШЕЙ ноге.
Другого мнения быть не может. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
То, что должно сидеть - это один вопрос. А то, приспособлены ли ролики для слайдов в принципе - это уже другой. Мои Powerslide Vintage подходят мне по ноге отлично, но слайдить на них мягко говоря не очень. Огроменные плейты цепляются на параллеле и эйсиде (съем плейтов ничего не дает, так как ботинок все равно широкий, особенно с внешней стороны), стопа двигается в ботинке не очень.
В идеале конечно, опробовать КАЖДУЮ модель фск роликов в деле. Но я СИЛЬНО сомневаюсь, что продавцы дадут мне послайдить по асфальту на каждой паре по 10 минут. Простое катание по магазину, увы, ничего не покажет, разве что сидит ботинок или нет.
А по конструкции нельзя было догадаться, что агровый бут не сильно подойдет для слайдов? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах