Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Сен 2008 19:18 Заголовок сообщения: РоллХолл
Купив ролики в конце сезона оценила прелесть РХ. Появилась мысль приобрести-таки годовой абонемент. Общаясь с роллерами в РХ услышала, что на сайте где-то можно заказать ентот самый абонемент со скидкой, но на сайте РХ я в приницпе не нашла ни слова про абонементы... я что-то не заметила или там действительно нет информации на эту тему?
[url]
http://www.rollholl.ru/[/url] - сайт РХ, если кому-то пригодится.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Обычно этим занимается Рекил на форуме РК. К концу октября стоит ожидать появления подобной темы. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 22 Сен 2008 20:35 Заголовок сообщения:
блин.. не сижу на форумах кроме рору))))) у меня это вызывает привыкание _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 07 Окт 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Блин... позднова-то я там отметилась..
Эх.. если б не проблемы с интернетом _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™