Официальное закрытие перенесено на неопределенный срок. А мы в четверг 16 октября продолжим закрывать сезон неофициально.
Приглашаю на свою часть закрытия лосей и просто роллеров, для которых скорость остальных колонн недостаточно быстрая. Прокатимся в расслабленном "лосино-отдыхательном темпе" (с).
Для того, чтобы в покатушке смогло принять участие большее количество людей, темп будет ниже, чем на классических Быстрых.Средняя скорость по маршруту: 15-17 км/ч. Замыкать будет, скорее всего, Штурман.
В остальном формат будет похож на Быстрые: без перекрывания, с минимумом питстопов, участникам рекомендуется владеть навыками экстренного торможения.
Маршрут пока в разработке (планируется в пределах 45-50 км).
Старт: Гагарин (м. Ленинский просп.) - 20:00
Финиш: ВВЦ (главный вход) - 23:00
Мой телефон: +7(926)846-10-49
Последний раз редактировалось: Поль (15 Окт 2008 15:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 10 Окт 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Поль писал(а):
murzik13 писал(а):
А какая примерно скорость хвоста?) А то по километражу самое оно, но боюсь отстать
Хвоста обычно нет, так как идем одной группой.
Ладно, тогда подожду маршрут, а там решу... ес отстану, то либо попробую догнать какую-либо другую покатушку, либо безформат в гордом одиночестве _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 11 Окт 2008 00:17 Заголовок сообщения:
Поль писал(а):
Старт будет по Вавилова вверх до конца. Если здесь не отстанешь, то дальше продержишься.
....сказал Паша вяло плетясь в хвосте на скорости около 30 км/ч, вкатываясь в горку на Вавилова и похлопывая по спине мурзика _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
а если будет ливень/дождь как в прогнозах, то все равно будет 15-17 кмч? ведь скользко же
ну ехать с такой скоростью не проблема (на нормальных колесах), а вот резкие повороты и торможения.... так что остается только надеяться на оптимизированный маршрут
Добавлено: 13 Окт 2008 11:54 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
а если будет ливень/дождь как в прогнозах, то все равно будет 15-17 кмч? ведь скользко же
Особо не приветливые к разуму роллеры умудрялись держать стандартный темп быстрой (17+) даже в оч сильный акварайд, но лично я на такие подвиги идти не хочу
Особо не приветливые к разуму роллеры умудрялись держать стандартный темп быстрой (17+) даже в оч сильный акварайд, но лично я на такие подвиги идти не хочу