Добавлено: 17 Окт 2008 13:40 Заголовок сообщения: Важная информация для всех участников форума
Друзья, мы (команда поддержки роллер.ру) очень расстроены тем, что в последнее время на форуме мало обсуждаются ролики и много обсуждается всякая фигня. К тому же все давно устали от огромного количества не информативных сообщений поэтому мы объявляем, что с ноября в действие вступают новые правила.
Первое изменение правил, с 1-го ноября 2008 года запрещаются картинки в подписях, ссылки на другие сайты, длина подписи большая чем осмысленное содержание сообщения, неинформативные сообщения и заведение бессмысленных тем. Большая просьба озаботиться удалением анимации\ссылок из подписей и написанием _грамотных_ сообщений без "падонкафских" слов.
Последний раз редактировалось: Kotyarus (01 Ноя 2008 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
пока модерил Стинки, никакой необходимости во введении подобных правил не было...
отсюда мораль: всего-то модеров надо пару нормальных, а не концлагерь из форума устраивать. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 17 Окт 2008 13:52 Заголовок сообщения:
а как насчет ссылок на профиль вконтакте?
у многих в подписи стоит, как контактная информация _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 17 Окт 2008 14:18 Заголовок сообщения:
Оба-на! Фашистики доморощенные проснулись? Бей своих, чтобы чужие боялись??? Лучше бы со спамерами управились.
Предлагаю себя в модераторы. Вместо мертвых душ. Серьезно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Стинки потому и устал модерить, что дружелюбие руководства не позволяло убить две трети тем и половину участников
А читать все это ни времени, ни сил нет _________________ Keep walking
Добавлено: 17 Окт 2008 14:32 Заголовок сообщения:
А не надо убивать темы. Надо выработать понятные правила и применять их. Мат от немата отличить просто и объективно. Раз - и в бан на недельку. А вот флуд от нефлуда сложно и субъективно - так и не надо. Кто-то ж его читает. И эти кто-то тоже роллеры. А уж по поводу "осмысленного содержания сообщений"... Вообще позор. Так и написали бы - "осмысленное с точки зрения Котяруса содержание сообщений". Хотя бы честно было. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (17 Окт 2008 14:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 17 Окт 2008 14:34 Заголовок сообщения:
поддерживаю вопрос по поводу ссылки на фотофайл (или аналогичные ресурсы) в подписи. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Теперь все будут ходить по струнке?? Вот такого я не ожидал вообще..... говорили что рору не тот, но чтобы так... Давайте аватарки еще уберем, подписи вообще, будем обсуждать только конструктивную дисфункцию осей роликов, и уберем ники т.е. все чтоб не путаться будут регится по ФИО...
А теперь очень серьезно - каждый знает что большие порталы и т.п. держатся и зарабатывают с помощью рекламы т.е. чем больше тем и посещений тем больше заработок, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ видимо не понимает, что простите тема роликов исчерпана уже давно и если запретить общаться на "неинформативные темы" то народ перестанет общаться = перестанет ходить = падает кол-во посетителей = падает заработок. Не понятно в итоге кого ограничивают, видимо себя!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (17 Окт 2008 14:56), всего редактировалось 1 раз
Вы пытаетесь добить РоРу.Старое время не вернёш,нужно понимать это,и не путаться вернуть тот форум и те покатушки которые были раньше.
Ил может проблема с хостингом?форуму так тяжело держать на себе маленькие картинки в подписи?давайте обновим движок форума,это более разумное решение,чем облегчать жизнь полумёртвому Phpbb. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вот на замечательном форуме фотожоперафф Demiartе нормальные и ПОНЯТНЫЕ правила про подпись:
Код:
===> Использование в подписи изображений большого размера и "веса". Разрешенный размер не более 400x60px, 30Kb, jpg/gif. Разрешено использовать только одно изображение. Его содержание не должно отвлекать внимание от сообщения.
===> Использование в подписи фраз:
— содержащих нецензурные или оскорбительные слова;
— более пяти строк;
— использование тегов большого размера и яркого цвета, отвлекающих внимание от основного сообщения
Добавлено: 17 Окт 2008 14:49 Заголовок сообщения:
А кстати, у Котяруса написано "ведущий покатушек"... Кто нибудь знает про его покатушки? Когда он последний раз водил и кого? Или это так... Понты за "старые заслуги"? А то и просто пользование служебным положением. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.