Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 20 Окт 2008 10:10 Заголовок сообщения: Всем тем - кто хо4ет купить сноуборд....
Народ всем привет , каро4е , если кто-то задумался покупать сноуборд, могу помо4ь , ибо знаю где можно достать хорошие борды , и недорого, тоесть комплект боты+крепы+борд.... если 4е пишите звоните ....)))ыыыыыыыыыыы
мобилка - 8-903-738-92-29 exofoton ))) _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (20 Окт 2008 10:15), всего редактировалось 1 раз
пыщ111
росси лучше всего лыжики, сноуборды тож ничего, но моя бы не посоветовала, окромя Ганов и Мини, ну еще если про-модельки, они тож гуд. если чо вдруг надо (крепы, доски, лыжи, боты) - пешите письма. вполне возможно, найдутся тестовые или шоурумные с неплохой скидкой. в письме указывайте, что именно надо (можно на сайте посмотреть) или если доска нужна новисам, то параметры свои. ну если еще одежда какая. в течение недели даю ответ, есть ли в наличии и по какой цене. если все устраивает, то - вперед! не подделки! вот оно.
и да. не забываем про беговые.
Добавлено: 20 Окт 2008 20:26 Заголовок сообщения:
ПОДОНОК писал(а):
Умный этот убогий матершинник... И находчивый
Спасибо, что так просто и без понтов
а че так зло то? с ноября все крупные продавцы предлагают такие комплекты. народный называется. так что особенного в этом предложении ничего нет. даже подробностей о экипе _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 20 Окт 2008 23:37 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
а че так зло то?
Это показалось, читать надо так, как и написано т.е. : умный, находчивый, без понтов (в хорошем смысле)
Ещё раз спасибо _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай