Добавлено: 05 Июн 2002 19:59 Заголовок сообщения: On-line консультация - Приходи к нему лечиться злобный агрр
Реальные проблемы поможет решить раздел "On-line консультация": на ваши вопросы отвечает один из лучших специалистов России в спортивной травматологии!!!!подробнее
Добавлено: 07 Мар 2003 02:37 Заголовок сообщения: Re:
Просто замечательный доктор! Отчественный и заботливый. Я бы сказала, лучший! а также друг не менее уважаемых футболистов и футболисток :)
Спасибо огромное, человечское!
zdrastvute ya prosta chotel pozdorovtsa s vami i peredat vcem privet iz livana i vspominat dobrie vremena no ya sojeleyou chto ne yspel rabotat c vami eto deictvitelno mne he chvatayet vcem cotrudnikam jarki privet... ordinator v zakone
Королев, единственный из многих, смог точно поставить диагноз и наглядно продемонстрировать свои заключения простому непосвященному в медицину человеку.Атмосфера в кабинете у доктора сравнима с теплой дружеской компанией. Одним словом СПАСИБО ЗА ВСЕ.Андрей Вадимович - вы лучший и это не приувеличение. Ждите к зиме на операцию.ВАШ будующий пациент.
Привет! Мой диагноз - дисплазия надколенника. Я бы хотела узнать, есть ли среди вас те, кому Королев А.В. делал операцию в связи с иакой болезнью. Откликнитесь!
ДА ЭТО И В ПРАВДУ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЭКСТРИМАЛЬЩИКОВ! ДА ВОТ ЖАЛКО Я ОПОЗДАЛ НЕМНОГО, УЖЕ УСПЕЛ ТАК УПАСТЬ С ДВУХ МЕТРОВ НА ПРЯМУЮ РУКУ ЧТО УЖЕ 3 НЕДЕЛИ С ЭЛАСТ.БИНТОИ ХОЖУ ЗАМЕТТЕ НЕ СЛОМАЛ А УШИБ+СИЛЬНОЕ РАСТЯЖЕНИЕ. А ДОКУ БОЛЬШОЙ RESPEKT! ЕСЛИ ЧТО ТО ОБРАЩЮСЬ!!!!!
Здравствуйте,у меня проблема такая. прилично долбанулся, локоть и коленка фигня, а вот бок, на уровне задницы никак не заживает из-за постоянного касания его с джинсами. рана постоянно мокрая. Может ее заклеить чем? Пластырь навеняка ее еще больше размокрит, мазь может какая?
Добавлено: 28 Мар 2005 16:28 Заголовок сообщения: Re:
Хочется поблагодарить Андрея Владимировича за внимание к проблемам роллеров. Лечиться у специалиста такого уровня большая честь.
---
Георгий Юрьевич Иванов
ген. дир. портала "Ревматологическая помощь"
http://rheumo.ru
revmo@nm.ru
Добавлено: 28 Апр 2006 17:16 Заголовок сообщения:
1) нужно все таки обследовать колени у врача.
мало ли что там...
вдруг еще и связки шалят..
исключить ударные нагрузки типа бега о асфальту и т.п.
бег вообще не полезная штука.
2) перед началом сезона нужно подготовить суставы - медленно нарастить нагрузки.
+++ провести курс лечения хондроитинами типа "Дона", "Спектрум" и т.п.
ужасно болят ступни ног,особенно на правой ноге,после 5-10мин катания..катаюсь недавно..пробовал и стельки подкладывать..и сильнее затягивать и свободнее..посоветуйте что делать... zemcov@list.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах